Год выпуска: 2020 Автор: Георгий Лопатин Исполнитель: Юрий Белик Жанр: боевое фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Серия/Цикл: Попаданец обыкновенный Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 13:19:12 Описание: Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности. Но, как известно, что нас не убивает – делает сильнее. Вот и Кирилл вышел из беды с прибытком, не зря говорят, что нет худа без добра.
Цикл «Попаданец обыкновенный»:1. Попаданец обыкновенный2. Барон Гаремский - данная раздача 3. Рассар 4. Божественный уровень
Танька хулиганка
во блин! суглила
Продолжение книги "Попаданец обыкновенный".
Для ознакомления выкладываю начальные 15 разворотов книги, когда дочитаю, дополню пост собственно отзывом.
Уже сейчас могу сказать, что лёгкий и ироничный стиль, понравившийся мне по первой книге, Автор сохранил, равно как и не понравившуюся мне склонность героя к амурам со всем, что хотя бы условно женску полу