Год выпуска: 2019 Автор: Марина Эльденберт Исполнитель: Лиза Чабан Жанр: любовное, героическое, магическое, детективное фэнтези Издательство: CLEVER Серия/Цикл: Глубина Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 64 kbps Продолжительность: 5:43:48 Описание: «Бабочка» – это погружение в странный, ни на что не похожий мир, в котором властвуют вполне человеческие чувства, знакомые всем нам: страх, боль, злость, одиночество, желание запретного. Это мир, уходящий под воду. Это мир, где люди бесправны. Вирна Мэйс ищет свою исчезнувшую сестру. Она постоянно рискует, сталкивается с бесправием и унижением. Она знает, что сын правителя Лайтнер К`ярд мог бы помочь ей. Только эта помощь будет слишком дорого стоить… «Бабочка» не отпускает читателя до последней строчки и напоминает о таких важных вещах, как смелость и верность себе.
Цикл "Глубина":1. Бабочка - данная раздача
Elvik08
Книга выложена полностью? Как-то уж резко она обрывается. Знаю, что авторы пишут вторую, но в первой как-то нет конца...
Книга написана и прочитана хорошо, но характер ГГ как-то не вяжется с ее реалиями жизни. Она бедна и бесправна, но вместе с тем "гордо" отказывается от помощи.
ghostable
Elvik08 писал(а):
Книга выложена полностью? Как-то уж резко она обрывается. Знаю, что авторы пишут вторую, но в первой как-то нет конца...
Я так понял, что книга целиком. Оказалось, это первая часть трилогии. Отметил цикл в шапке.
MyPPPka
Цикл из трёх книг. Третья ещё не написана.
Интересная, начитка хорошая, но! Указывайте, что цикл не окончен, когда выкладываете, пожалуйста!.