Год выпуска: 2019 Автор: Пальмира Керлис Исполнитель: Белка Жанр: городское, детективное фэнтези Издательство: ЛитРес Серия/Цикл: Вторая встречная Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:00:59 Описание: Каждый дар забирает больше, чем отдаёт. Путешествовать по другим мирам, видеть чувства людей – она знает о цене, и расплатилась сполна. Или нет? В жизни Леры всё подчинено установленному порядку – никаких сюрпризов и неожиданностей. Уютная квартира с привычными вещами и размеренная жизнь строго по расписанию. Так спокойнее, безопаснее, и никто не напомнит о том, что случилось. Но невозможно оставаться в стороне, когда подобные тебе гибнут при странных обстоятельствах. Череда загадочных сердечных приступов по ночам, и общее у жертв лишь одно – дар. Откуда исходит угроза, и как с ней бороться? Время поджимает, а единственный человек, у которого есть подсказка – обычный беззаботный парень с чересчур позитивным взглядом на жизнь. И отношения с Лерой у него не заладились с самого начала…
Читала в электронке, причем читала на сайте по главам. И так - весь цикл... Обычно я так не делаю, да и потом такой опыт не смогла повторить: оказывается, это очень сложно. Очень необычная книга, затягивает с первых строк. С удовольствием бы взяла к себе в копилку весь цикл.
aun2000
Но начитка... Я не выдержал долго. Лучше был бы робот...
Jenni
aun2000 писал(а):
Но начитка... Я не выдержал долго. Лучше был бы робот...