3 мая 19:15 evgenia_mak написала рецензию на книгу
Мальчик в свете фар автора Самюэль Бьорк
Самюэль Бьорк - Мальчик в свете фар
Оценка evgenia_mak: 3.5
Много воды.
Больше половины книги автор знакомит нас с новыми лицами, моментами с ними, их историями. Затем серия "всего подряд". После чего убийца, без подробного изложения что / как / почему именно "его глазами".
Хотя, вначале было интересно. До начала этой истории у героев уже была своя печальная история, которая переплеталась с новой. Но постепенно все стало как-то несвязно запутано. А в конце просто все скомкали в одно.
__________________________________________________________________________________________________________________________
28 апреля 2019 г., 20:35 BurtnerLobings написал(а) рецензию на книгу
Сова автора Самюэль Бьорк
Самюэль Бьорк - Сова
Оценка BurtnerLobings: 5
Восторг
Первая книга Бьорка для меня. Очень понравилось!!! Расследование,герои, второстепенные персонажи-все продумано. Читается легко.
__________________________________________________________________________________________________________________________
28 апреля 2019 г., 20:32 BurtnerLobings написал(а) рецензию на книгу
Оценка BurtnerLobings: 4
Печально
Честно говоря разочарованна. Знакомство с Бьорком началось с "Совы",затем "Я путешествую одна" и вот "Мальчик в свете фар". Чувствую себя обманутой. Все намешано,сумбурно. И в первых двух книгах предостаточно ответвлений от центральной сюжетной линии,но тут слишком уж намешано.
___________________________________________________________________________________________________________________________
25 апреля 2019 г., 07:16
lightning77
написала рецензию на книгу
Оценка lightning77: 2
Я не была в восторге от первых двух книг, но, видимо, об этом забыла))))
Что могу сказать…
Это – плохо.
Основная плохость книги в том, что она прекрасна в начале. Завязка – роскошна, динамика превосходна, и я уже почти было зажмурилась и не дышала, не в силах поверить, что вот оно – ура. Но – увы, книга безобразно, безбожно, отвратительно слита в конце.
Настолько, что осталась я после последней страницы с единственным желанием натыкать автора носом в лужу со словами «Кто это сделал?»
Концовка убога.