Fish1304 писал(а):
Странное описание - абсолютно ничего не понятно о чем книга.
Да... автор поскупился на нормальное описание
Я попробую это исправить.
Кратко: "В последние полгода Интерпол отметил рост загадочных самоубийств, совершённых с помощью капсул виртуальной реальности. Люди погружались в мир иллюзий и - не возвращались, умирая от обезвоживания и истощения. Через непродолжительное время выяснилось, что все погибшие и пострадавшие совершали вход в игру под названием «Майнкрафт». - Ленка! - встрял я в этот айтишный триллер. - Столько умных слов... Чуть мозг не поломался. Я-то чем могу помочь? - Ну, дак это... Давай, мы тебя туда в игру запулим?" Главный герой, сотрудничая с Интерполом, отправляется в загадочный мир "Майнкрафта" с целью спасти людей от гибели. Но история на этом не заканчивается.
Вообще, не ясно как закончится серия, т.к. новой чётко поставленной цели у главного героя - нет. Да, и после выполнения задания Интерпола, у Сталкера (ГГ) начинаются приключения по кубической вселенной (тайна древней крепости Сивальдо, дракон-эндер, война между гильдиями и разгадывание личности администратора сервера)
Процитировал текст книги и немного от себя добавил. Надеюсь, что немного стало понятно о сюжете