Год выпуска: 2018 Автор: Карина Дёмина Исполнитель: Юлия Бочанова Жанр: Городское, любовное, магическое фэнтези Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 17:58:45 Описание: Головокружительная история приключений! Маргарита знала, что в этой жизни ничего не достаётся даром. И если уж выпал шанс изменить свою жизнь к лучшему, то надо держаться за него и руками, и ногами, и новообретённым даром. А то, что окружающие насчёт этого дара и самой Маргариты имеют собственные планы, так это исключительно их проблемы.
shiner
Карина Демина из числа моих любимых авторов. Эту книгу я читала на ЛитНете, а теперь с удовольствием прослушаю!
natali-iii
Книгу не осилила. Исполнитель читает рубленными фразами, слушать тяжело, меня хватило на пол часа. Лучше уж голосовым движком слушать.
ylar
Да не, просто депрессивное произведение, и героиня туповатая, или аффтар плохо представляет работу спец служб, при таких делах всех фигурантов дела изолировали бы от общества. И плевать им было бы на либидо наследника.
ЯЖеня
Убивает обилие медицинских терминов,,, еле дослушал до конца.