Год выпуска: 2017 Автор: Наталья Жильцова Исполнитель: Ульяна Чеплухина Жанр: детективное фэнтези, книги про волшебников Издательство: 1С аудиокниги Серия/Цикл: Глория Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48 kbps Продолжительность: 11:50:28
Описание: Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!
Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить.
Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?
Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.
прочитано очень хорошо. ошибок практически нет, интонация в норме, голос приятный. Спасибо, Ульяна.Жду продолжения и новых работ. история интересная, как, пожалуй, и все у Натальи. Спасибо.
ess2010@bk.ru
И сама книга и начитка очень понравились. Большое спасибо и автору, и декламатору. Голос Ульяны Чеплухиной очень подходит к характеру героини. Слушается на одном дыхании!
Reiven7
Не могла пройти мимо,не сказав спасибо исполнителю.Отличная начитка!!!Складывается ощущение,что Ульяна не читает,а рассказывает.))Очень понравилось!
summerstorm
Не любовное,но женское детективное фэнтези с хорошим сюжетом и отличной начиткой. Слушается "на одном дыхании".Спасибо.