Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Old Librarian
|
Crystal писал(а): И до кучи, пока не забыл. Есть предложение сделать кнопку "Отметить все разделы как прочтённые" в меню "Новые сообщения" более заметной. Так есть же удобная кнопка, которая отмечает весь трекер, как прочтенный:
|
|
Crystal
|
Цитата: Так есть же удобная кнопка, которая отмечает весь трекер, как прочтенный: Да, про эту кнопку знаю. Но я про другую - вот про эту:
|
|
zaxvat4ik
|
Админы почистите внутренние ссылки от всех этих доменов. А то бывает с одной страницы книги ссылки идут на несколько разных доменов. Бардак В БД замените что ли домены https://interconnectit.com/products/search-and-repl...press-databases/
|
|
re-engine-er
|
zaxvat4ik писал(а): Админы почистите внутренние ссылки от всех этих доменов. А то бывает с одной страницы книги ссылки идут на несколько разных доменов. Бардак Не бардак. Сказано же было выше - у трекера на настоящий момент только один домен - org .work - домен для торрент-файлов (трекера там не было и не будет) .space - БУДЕТ филиал трекера Все остальные - добровольная помощь со стороны, на которую наши возможности не распространяются.
|
|
zaxvat4ik
|
re-engine-er писал(а): zaxvat4ik писал(а): Админы почистите внутренние ссылки от всех этих доменов. А то бывает с одной страницы книги ссылки идут на несколько разных доменов. Бардак Не бардак. Сказано же было выше - у трекера на настоящий момент только один домен - org .work - домен для торрент-файлов (трекера там не было и не будет) .space - БУДЕТ филиал трекера Все остальные - добровольная помощь со стороны, на которую наши возможности не распространяются. Так же куча ссылок на .SITE Пример ссылки на другие книги серии https://booktracker.org/viewtopic.php?t=80283
|
|
Jenni
|
Old Librarian писал(а): Crystal писал(а): И до кучи, пока не забыл. Есть предложение сделать кнопку "Отметить все разделы как прочтённые" в меню "Новые сообщения" более заметной. Поддерживаю! Я тоже сортирую новое с помощью кнопки "Новые сообщения", для меня это удобно: в одном списке и новые раздачи, и новые сообщения в старых раздачах. Сейчас у меня накопился список из почти 500 сообщений, из которых те, которые я не смотрела - порядка 20-ти. Остальное идёт прицепом и не пропадает уже больше недели. Хотя раньше повторно не появлялось. Захожу без выкрутасов на зеркало трекера https://booktracker-org.appspot.com. Может, поэтому так происходит?... Так есть же удобная кнопка, которая отмечает весь трекер, как прочтенный: Картинка не отобразилась. Где найти эту волшебную кнопочку? UPD. Кнопочку нашла, спасибо
|
|
GIPERBOREY
|
Тут Rutracker сервис запустил.
https://rutracker.me/
|
|
zaxvat4ik
|
Тогда надо как-то сделать подмену внутренней перелинковки. Т.е. есть ссылки на другие книги серии {*domen*.*com*} в переменную подставляется доступный текущему пользователю домен. Вот тогда да, будет гибко и работоспособно.
|
|
siluminat
|
Проясните, пожалуйста, у трекера есть официальное рабочее зеркало в доменной зоне .lib ? И бо я так и не понял официальное и рабочее ли оно. И какие еще есть официальные зеркала? Именно официальные, сделанные и поддерживаемые командой трекера, а не третьими лицами.
|
|
regidrer
|
siluminat писал(а): Проясните, пожалуйста, у трекера есть официальное рабочее зеркало в доменной зоне .lib ? И бо я так и не понял официальное и рабочее ли оно. И какие еще есть официальные зеркала? Именно официальные, сделанные и поддерживаемые командой трекера, а не третьими лицами. См выше https://booktracker.org/viewtopic.php?p=253151#253151 Цитата: Сказано же было выше - у трекера на настоящий момент только один домен - org .work - домен для торрент-файлов (трекера там не было и не будет) .space - БУДЕТ филиал трекера Все остальные - добровольная помощь со стороны, на которую наши возможности не распространяются.
|
|
Джон Сильвер
|
Уже неделю не могу зайти... Зашел только через тор
|
|
Antea13
|
Да на ваш *** трекер и так *** зайдешь. Поиск без авторизации не работает. Пока вспомнишь данные, обновишь пароль, отыскав его в спаме... Потом поиск и "такого у нас нету" закрываешь все к ***. Fix. Cap Flint
|
|
nikol00.67
|
Antea13 А чего же Вы тут делаете тогда,господин хороший?Или зашли только для того,чтобы маты гнуть?Так на это большого ума не надо.В соцсетях выражайтесь,сколько угодно и как угодно.Здесь приличные люди работают,уважающие друг друга. А таким,как вы,на месте админа, влепил бы пожизненный БАН, большой,толстый,с блокировкой IP-адреса.Не сомневаюсь,что так и будет.
|
|
ssrg
|
Antea13 писал(а): Да на ваш *** трекер и так хер зайдешь. Поиск без авторизации не работает. Пока вспомнишь данные, обновишь пароль, отыскав его в спаме... Потом поиск и "такого у нас нету" закрываешь все к ***. а не пойти ли тебе на *** , дебил? ничего, что вот так сразу на "ты"? Fix. Cap Flint
|
|
IvElen
|
nikol00.67 писал(а): Antea13 А чего же Вы тут делаете тогда,господин хороший?Или зашли только для того,чтобы маты гнуть?Так на это большого ума не надо.В соцсетях выражайтесь,сколько угодно и как угодно.Здесь приличные люди работают,уважающие друг друга. А таким,как вы,на месте админа, влепил бы пожизненный БАН, большой,толстый,с блокировкой IP-адреса.Не сомневаюсь,что так и будет.
|
|
|