Chronicles of Amber 01 - Nine Princes in Amber (1970) Chronicles of Amber 02 - The Guns of Avalon (1972) Chronicles of Amber 03 - Sign of the Unicorn (1975) Chronicles of Amber 04 - The Hand of Oberon (1976) Chronicles of Amber 05 - The Courts of Chaos (1978) Chronicles of Amber 06 - Trumps of Doom (1985) Chronicles of Amber 07 - Blood of Amber (1986) Chronicles of Amber 08 - Sign of Chaos (1987) Chronicles of Amber 09 - Knight of Shadows (1989) Chronicles of Amber 10 - Prince of Chaos (1991)
OldOldNick
Очень рад, что нашелся коллега по заполнению раздела! В одиночестве как-то неуютно
А не хотите сделать собрание сочинений Желязны? У него ведь еще много замечательных книг, кроме Амбера ...
Если проблема - где взять, у меня, я надеюсь, найдутся все (или почти все) его произведения ...
Dr.Hent
Насчет библиографии Желязны, то нет не планирую, я выкладываю только то что сам обрабатываю и конвертирую. Из Желязны в планах еще Хроники Амбера на французском языке. Но сейчас все свободное время уходит на обработку серии DK Eyewitness Books.
OldOldNick
Dr.Hent писал(а):
Насчет библиографии Желязны, то нет не планирую, я выкладываю только то что сам обрабатываю и конвертирую.
Понятно. Спасибо вам большое! Благодаря вам и вашим коллегам у меня есть возможность читать. А собрание книжек Желязны я и сам сделаю (если кто-нибудь не опередит )
isaevma
За раздачу, конечно, спасибо. Но вы бы лучше выложили в djvu/pdf или хотя бы просто сканы.
vuru
isaevma писал(а):
вы бы лучше выложили в djvu/pdf или хотя бы просто сканы.
чем лучше-то? По-моему, fb2 - самый распространенный (читай - удобный) вариант в настоящее время.