Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!
Год выпуска: 2011 Автор: Светлана Уласевич Исполнитель: Вета Постер: StarAlker Жанр: Женское фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия: «Саги о Драконах» Номер в серии: Книга 1 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:43:22
Описание:
Свое место в жизни найти не трудно - трудно его занять! В один далеко не прекрасный день вы узнаете, что являетесь потомком и наследником княжеского рода. Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Пожалуйста! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов.Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире никого не знаете, зато вас знают все и жаждут вашей медленной смерти в пытках и муках! Хм... Но в чем проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Легко сказать! Особенно если вы не на моем месте и сами не полтора метра! Но у меня есть родственники и я - ДРАКОН!
Да. Для нас - девочки. Ужасно смешно, много выдумки. И конечно - романтика и любовь. Куда же без них!
Можно провести паралель с Панкеевой и Громыко. В моем рейтинге пристрастий Панкеева на 1 месте, а Уласевич и Громыко делят почетное второе место.
В любом случае, все кому рекомендовала этих авторов остались довольны. Слушается на одном дыхании.
Amy2012
А помоему, Громыко всегда лидирует) у неё самые остроумные и смешные книги) Но эта тоже хорошая. Но больше нравится в данной озвучке)
Еленка1970
fanattrekera
Не знаю в каких местах должно было быть смешно, когда упали в фонтан под статую писающего мальчика? Слог не понравился..
summerstorm
Есть драконы о двух головах,а тут героиня о двух полушариях,причем оба в постоянном противоречии...диагноз!Видно поэтому, состояние и поступки сменяются в диапазоне от "блондинки" до "великого комбинатора",женский роман ,исключительно.Написано живо и с юмором,поэтому и слушается "на одном дыхании".В дополнение, хорошая начитка.Спасибо.
ДКЕро
еле дослушала, если честно. Вете спасибо, а вот автору...