Год выпуска: 1990 Автор: Ляховская Л.П. Наличие иллюстраций: Цв. иллюстрации Жанр: Кулинария Издательство: Москва: Экономика ISBN: 5-282-01010-0 Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 349 (343-книжный вариант) Описание: Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание автор сосредоточивает на секретах кулинарии. Для широкого круга читателей.
Скан, OCR, обработка, формат: manjak1961
Электронный вариант книги носит исключительно ознакомительный характер, для привлечения внимания пользователей к самой книге.
Наш дом - мы в нем хозяева Домашние заготовки Наша кухня Если нет скатерти-самобранки Хлеб в нашем доме Витамины зимой и летом Овощи в нашем меню Из картофеля... 1000 блюд Дары леса Домащняя еда - бальзам для души Супы Блюда из рыбы и мяса Пельмени, хинкали, манты, вареники, омлеты Блины, блинчики, оладьи Макароны, каши, плов Бобовые Учимся печь... Пироги Кексы Печенье Меренги Пряники и коврижки Напитки
manjak1961
Прошу убрать
viewtopic.php?t=55489
как худшего качества!
Откуда известно? Да потому что я сам делал файл выставленный в раздаче ранее! И он мне давно уже не нравился! Теперь дошли руки - отсканировал эту замечательную книгу (теперь уже классика жанра) заново!
bockflint
manjak1961 писал(а):
Прошу убрать
Да пусть будет. Повтором не является, но может кому та раздача больше понравится из-за объема меньшего.
manjak1961
bockflint писал(а):
manjak1961 писал(а):
Прошу убрать
Да пусть будет. Повтором не является, но может кому та раздача больше понравится из-за объема меньшего.
Дело конечно Ваше! Но могу сказать одно, что не может понравиться кому то то, что практически плохо читаемо, а местами прочитать невозможно, так что "вес" файла здесь не имеет значения! Двойку во всяком случае за изготовление файла - сам себе уже поставил! А вот сама книга конечно же - вещь, из за простоты и доступности рецептов и её оформление было редкостью для того времени. Для 1990 г. - это было действительно новаторство жанра для СССР!