Ребята, да я бы с удовольствием, но все же эти циклы кем-то начаты и вроде влезать в чужие дела не совсем правильно. Да и свои планы, в работе есть интересные книги. И так меня ругают на форумах, что я все интересные книги захапываю и как всегда порчу.
Давно хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО , с удовольствием слушаю и жду новых озвучек , а на бухтящих не обращайте внимания .
Roci
babay7
Цитата:
И так меня ругают на форумах, что я все интересные книги захапываю и как всегда порчу.
не слушай никого озвучивай все на ,что у тебя душа лежит
ругают за то что ты молодец и то что ты нас радуешь больше всех! пусть озвучивает книги все, кто хочет и будет выбор чтецов.
babay7
paraporRoci
Спасибо. А я в принципе стараюсь не обращать внимания. Но озвучиваю в основном по вашим наводкам и конечно же то, что самому нравится.
PlatonT
Спасибо, слушал не мог оторваться, жду продолжения!
walyarun77
babay7 писал(а):
paraporRoci
Спасибо. А я в принципе стараюсь не обращать внимания. Но озвучиваю в основном по вашим наводкам и конечно же то, что самому нравится.
мил человек, плюнь на всех, и сотвори пжалста еще и дальше
dushelov
Неплохо так. Количество имён всяких "святых" запредельное
123артем123
КСергей Добрый день! Не поможешь? Я только зарегистрировался и хотел скачать книгу, но не получается. Страница просто перезагружается а скачивание не начинается.
StarAlker
Артём,пиши ему лучше в личку.Ну какбы вопросы личного характера принято в личку писать.