Автор: Юрий Бурносов Исполнитель: Волков Роман Жанр: Аудиокниги Издательство: Vargtroms Home Studio Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 2 часа 40 мин Описание: Представляю вашему вниманию замечательную сатирическую антиутопию. Когда я с ней познакомился лет 5 назад, я так хохотал. что чуть живот не надорвал. тут есть и меткое народное словцо, и что-то от Владимира Сорокина и потрясающий юмор, и море похабщины и нетолерантщины, которых в современной патриотической литературе очень недостает.
Приятного прослушивания! Доп. информация: Здесь только 1 часть. Вот что пишет автор:""Год мудака" недописан, а дописывать я его не спешу, ибо не хочу пока просить политического убежища в Великобритании, потомушта там всех полонением кормят"
По ходу чтения книги чувствуется, что автор, несмотря на стремительный полёт фантазии, чётко фильтрует базар и следит, чтобы его батон крошился только на кого разрешено его крошить.
Содержит не нормативную лексику, потому прошу при детях не слушать, и сделать недоступным к прослушиванию!!!
toprony
Надобно раскушать сие творение !!! Андеграунд = звучит интригующе....... За ранее СПС Сиду за релиз !!!
Kirsten
Спасибо!
halyavshik
toprony писал(а):
Надобно раскушать сие творение !!!
Ну и как усвояемость?
bim1243
слушал.не понравилось.считаю полная х...ня.не рекомендую не кому.
olddragon
интересно, армагеддон и другие книги в этногенезе он написал?