4700 1. Устанавливаете программу Alcohol120. У вас в компьютере появляется виртуальное устройство для чтения CD/DVD.
2. Открываете программу Alcohol120. Окно поделено на два поля: в нижнем показаны имеющиеся на компьютере дисковые накопители, верхнее для образов.
3. В нижнем поле находите виртуальное устройство с желтым значком, например (F:), нажимаете на этой строке правой кнопкой мыши и выбираете "Смонтировать образ".
4. Находите папку, где лежит .img-файл (например, primal 1.img). Выделяете его, нажимаете кнопку "Открыть".
Виртуальный диск загружен в виртуальный CD-ROM.
Чтобы его "извлечь", можно там же нажать правой кнопкой в окне Alcohol120 и выбрать извлечь, либо в окне "Мой компьютер", нажав правой кнопкой на значке виртуального устройства и выбрать "Извлечь"
Записать на CD этот образ так, чтобы работало никаким образом (через Alcohol120, PowerISO, MagicISO) не удалось. Только через виртуальный дисковод у меня это работает.
Раздача мутитрекерная. Если опять что-то не получится, обращайтесь к базовому релизу. Там это уже все обсуждалось. Извините, но я ничем вам более помочь не смогу.
Все вопросы автору базового релиза -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=104359