Год выпуска: 2013 Автор: Кунц Дин Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Шедевры мистики Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 12:34:50 Обработано: shniferson
Описание: Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн. Книги "Господин убийца", "Фантомы", "Слуги сумерек" можно встретить в московском метро и на пляжах Таиланда, в нью-йоркской толчее и на рынке в Каире. Дин Кунц ведет размеренную, респектабельную жизнь. Шкафы в его доме заполнены написанными им книгами, по экземпляру каждого издания на всех языках, - всего несколько тысяч. "Когда мне плохо, - говорит писатель, - или у меня депрессия, я подхожу к ним и набираюсь сил!" Его старый особняк уже не вмещает столь внушительного собрания сочинений хозяина, и к 1999 году будет окончательно отстроена огромная резиденция Кунца в калифорнийском местечке Корона дель Map. Роскошный дворец в стиле итальянского Ренессанса, расположенный на прибрежном холме, обошелся писателю в $ 5 млн.
"Если вас с рождения окружает Зло, ему ничего не стоит одержать над вами верх, - считает Дин Кунц. - И стоит вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов у каждого есть шанс победить". Наступит ли когда-нибудь конец этой борьбе - неведомо никому. Ведь старые призраки не уходят насовсем - они просто кружат где-то неподалеку и ждут. И кому как не "титану Ужаса" Дину Кунцу знать об этом лучше других...
Спасибо LifeStar за предоставленный материал
• Черная тыква • Мисс Аттила • Вниз, в темноту • Руки Олли • Грабитель • В западне • Бруно • Мы трое • Крепкий орешек • Котята • Ночь бури • Сумерки зари • Несколько слов читателю
Молох
Спасибо. Первая в жизни а-книга которую я умудрился услышать была "Стивен Кинг - Библиотечная полиция", после неё я Герасимова пытался слушать раза 3, но все равно воротило от него, просто жуть. И вот относительно недавно увидел его озвучку "Метро 2034", первая мысль была: "Господь всемогущий..." Вторая мысль была проще: "Скачаю файлик, заценю." И вот скачал, заценил. Сам от себя не ожидал, но моё мнение, Герасимов-чтец, возрасло с 0 до пределов 50... Так вот Кунца качаю зная что смогу слушать .