Год выпуска: 2019 Автор: Влад Савин Исполнитель: Сергей Ларионов Жанр: боевая, историческая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Морской волк Номер в серии/цикле: 18 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 21:07:34 Описание: «Зеркало грядущего» – продолжение цикла «Морской волк», истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». СССР получил фору – и Победа пришла на целый год раньше, и наши потери меньше, и соцлагерь сильнее. Но капитализм вовсе не собирается уступать своих позиций и угрожает развязать атомную войну. Но победа в войне – лишь этап на пути строительства коммунизма, без ошибок, допущенных в СССР нашей истории. И становится ясно, что для победы коммунизма необходим «рабочий проект» – чётко сформулированная Идея. А мы живём и строим социализм, попав в страшное и прекрасное время – когда за своё счастье надо драться. Мы не знаем, каким станет здесь светлое будущее для моей страны. Но точно знаем, каким оно не должно быть. И если история будет против, решив, что «Россия не имеет будущего» – то тем хуже для истории.
Бабай прекрасно озвучил весь цикл, так-что не нравиться сам озвучивай и слушай!
AndrS10
karhu2 писал(а):
Жаль книгу...опять Ларионов
Ой-ой, "горячим финским парням с южного Урала" не нравиться начитка Сергея Аркадьевича, так микрофон вам в помощь озвучьте и выложите для общего доступа, а мы бы сравнили вдруг лучше получется. Не губите свой "талант"
zaxvat4ik
Спасибо! Ждал книгу данной серии.
karhu2 писал(а):
Да вроде Аркадьевич неплохо озвучивает.... не икает, не орет, не глотает звуки.
toll101
Жаль серия закончилась!
Спасибо, Сергей за прекрасную работу!
ghostable
toll101 писал(а):
Жаль серия закончилась!
Ещё не закончилась. Автор 19-ю пишет. Я бы даже сказал, дописывает.
помпаж.
Спасибо Сергею Аркадьевичу!Как всегда с душой начитано. Серия хорошая ,но последние книги(моё мнение) что-то Автор слегка перемудрил.
wenderer
cat1851 писал(а):
karhu2 писал(а):
Бабай прекрасно озвучил весь цикл, так-что не нравиться сам озвучивай и слушай!
Поддерживаю, целиком и полностью. И никто другой не угнался бы за таким плодовитым автором. И я думаю что это еще не конец, сейчас осень и всё обостряется.
vlad-metro
ghostable писал(а):
toll101 писал(а):
Жаль серия закончилась!
Ещё не закончилась. Автор 19-ю пишет. Я бы даже сказал, дописывает.
Надеюсь, 19-я книга - это финал?
TUMEN
Дослушал цикл. Мне понравилось. Пара книг шли тяжело, но в целом впечатление хорошее, на твердую четверку.
Спасибо автору, чтецу, раздающим.