Год выпуска: 2018 Автор: Антон Емельянов, Сергей Савинов Исполнитель: Олег Кейнз Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG, Попаданцы Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Мир Карика Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 14:38:30
Описание: Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не менее, сейчас приходит время двигаться дальше… Так что же ему придется сделать, на что пойти для того, чтобы хотя бы выжить?
Ура.Я вспомнил о чём книга. .Спасибо за продолжение.
koe_79
open Везёт. Я начал переслушивать первую.
Карпнп
Спасибо. Пока в копилку.
aleha22
1. Первый игрок
2. Первый поход
3. Доспехи бога
4. Настоящая магия
koe_79
aleha22 Спасибо!
mska_egor
Переслушал первую, затем вторую. Интересные книги. Хочется продолжения.
StarAlker
Х.З. Мне кажется ,что "вата".
По сравнению с "Играть,чтобы жить" - 3 балла.
Earnestua
А неплохо. Увлекает, не напрягает ЛитРПГ-шным антуражем, есть сюжет, поступки героев логичны. Количество кустовых роялей в пределах нормы для этого жанра.
Спасибо декламатору, Олег Кейнз славно читает. Ещё бы ему отработать произношение слова "цистерны"...
PITBY
Вроде "Доспехи Бога" уже озвучена
Может и у нас появиться скоро?
TUMEN
Вновь затянутось сюжета, но интерес к циклу не пропадает.
siniidrozd
Тайны, интриги, расследования. Короткое описание книги