Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
unik_d_s
|
Проверьте автора: Мартьянов Андрей - присутствуют не его книги (о Конане)
|
|
LSVPiter
|
Что со скоростью скачки?
При 33 сидах, у меня скорость 10-50 кБит (при канале на даунлоуд 100 МБит).
Ну, поддайте пожалуйста скорости.
|
|
balbert
|
unikds Олаф Бьерн Локнит - псевдоним Андрея Мартьянова для серии о Конане (вообще-то в книгах это написано)
|
|
jornada
|
Сдается мне опять ошибка в сборке. В прошлый раз были книги, но почему то с "автор неизвестен", теперь и книг нет. Последний ахив, последняя книга. 296396 - не видно ни автора, ни книжки. Давайте заведем хорошую привычку, перед тем как выкладывать - проверять))))
|
|
HodilBrodil
|
При открытии 283765 Маг без ограничений.doc Читаев Тимур открывается Word с сообщением
"Вы захотели выкачать книгу ограниченного доступа".
Что это значит?
|
|
kaiser09
|
HodilBrodil в мню База включите Локальная коллекция и проверьте пути к папке, где лежат архивы книг. Без этого Вы пытаетесь читать прямо с Либрусека, где, понятно, у Вас прав не хватает
|
|
jornada
|
Уважаемый kaiser09. Я еще раз скачал архив LRL, заново прописал пути и почему то не наблюдаю ни автора Чернова Вениамина, ни книги "Упреждающий удар", так же не нахожу ID книги 296396. Проверив еще несколько книг из архива 296000-296396 убедился, что их так же невозможно найти ни по одному из условий поиска. Прошу дать разъяснения, чей косяк.
|
|
HodilBrodil
|
Включил Локальная колекция. Открывается Word с тем же сообщением.
Те книги по которым было 5 попыток поиска (до включения Локальная коллекция) и неудача открытия, теперь выдает ошибку "Access violation at address 004045C8 in module 'LibRusLib.exe'. Read of address 00000FF0." Многие книги открываются нормально (fb2, pdf, doc).
Система Widows Seven x64.
|
|
jornada
|
Уважаемый kaiser09. Я еще раз скачал архив LRL, заново прописал пути и почему то не наблюдаю ни автора Чернова Вениамина, ни книги "Упреждающий удар", так же не нахожу ID книги 296396. Проверив еще несколько книг из архива 296000-296396 убедился, что их так же невозможно найти ни по одному из условий поиска. Прошу дать разъяснения, чей косяк.
|
|
kaiser09
|
jornada в дампе Либрусека.. снова те же проблемы, что и были в начале года - не все книги попадают в дамп. Немного статистики : 48 : 291207-295999 : : 351 книг нет в дампе : : 49 : 296000-296396 : : 119 книг нет в дампе : HodilBrodil вечером или завтра с утра проверю на 64-разрядной. раньше время от времени такое было с LRL, приходилось просто переоткрывать сам каталогизатор
|
|
Wanraik
|
jornada писал(а): почему то не наблюдаю ни автора Чернова Вениамина, ни книги "Упреждающий удар", так же не нахожу ID книги 296396. LibRusLib с дампом от 25 июня:
|
|
unik_d_s
|
balbert писал(а): unikds Олаф Бьерн Локнит - псевдоним Андрея Мартьянова для серии о Конане (вообще-то в книгах это написано) Ну тогда надо в БД и книгу "Черная река", автора Локнита перенести к Мартьянову, а заодно и Монро Керка - "Черное солнце" и "Нисхождение тьмы" туда-же.
|
|
jornada
|
Wanraik, Вчера скачивал дважды. Может дампы не те лежат? Я конечно допускаю, что у меня кривые руки, но в прошлый раз тоже был косяк. И тоже сначала писали, что мол все в порядке.
|
|
kaiser09
|
странно.. только что проверил - книга и в архиве и в дампе имеется... давайте разбираться в последовательности Ваших действий. Начнем с простого, без обид только: в условиях поиска задано, что искать по всей коллекции? и дамп точно от 20-го июня? Хотя последний с утра сегодня тоже показывает нормально
|
|
jornada
|
kaiser09, Последовательность действий была следующая: после того как увидел обновления, докачал недостающие и исправленные архивы, в т.ч. LRL. (кстати первый файл архива так все время и забирает). После этого скопировал с заменой все файлы LRL, кроме инишки, где пути прописаны. Запустил, решил проверить. Открыл последний архив, нашел книгу с ID 296396 и давай ее искать. Искал по автору - такого автора не нашел в списке, по ID, по названию. Указывал ID "от и до", "за весь период", "показывать все". Пробовал другие книги, из старых архивов - находились. После этого LRL вместе с торрент файлом был удален, LRL отмечен галкой и скачан, полностью скопирован туда, где он обычно лежит и прописаны все пути заново. Результат тот же.
|
|
|