Я "загнал" ВИДЯХУ....Пока обложек не будет.
Выложил шестую книгу.
k-20132
А что у нас с названием 8 книги? Тут написано "Землянин" в инете раздают как восьмую этого цикла "Толлеус, искусник из Кордоса" или просто "Искусник из Кордоса"?
ghostable
k-20132 писал(а):
А что у нас с названием 8 книги? Тут написано "Землянин" в инете раздают как восьмую этого цикла "Толлеус, искусник из Кордоса" или просто "Искусник из Кордоса"?
Здесь всё правильно написано, а "Толеус" - это ответвление от основного цикла. Кстати, про него уже 2 книги. Например, здесь можно посмотреть полную раскладку по циклу.
koe_79
Может ещё чародея в исполнении Кирка добавить?
StarAlker
koe_79 писал(а):
Может ещё чародея в исполнении Кирка добавить?
А что Дмитрий Карпов не устраивает? Я видел ЧАРОДЕЯ в исполнении Кирка только первый том.
koe_79
StarAlker Да нет. Всё устраивает. Так для полноты картины. Так сказать на любой цвет и вкус?
Думаю второй том скоро выйдет.
StarAlker
Понятно.Я бы сам предпочел чтобы он всю книгу озвучил.
N\A
К сожалению в 7 книге отсутствуют целые фрагменты. Если в первом томе пропало полторы страницы первой главы, то втором томе - вся заключительная кульминационная часть первой главы. Автор большую часть главы подводит к встрече Ника с богами и озвучка обрывается именно перед началом основных событий - на моменте вселения бога в чародея.
StarAlker
В начале первой главы первого тома я убрал аннотацию.
В конце первой главы второго тома действительно нет куска текста,
но я в нете не нашел озвученного варианта.Все претензии к МЕДИАКНИГА и
Станиславу Иванову.
Подождем, может Kirk озвучит.
N\A
Это не претензии, а просто информация для других слушателей. Вы правы, будем ждать, может появится полная версия.
fenya33
Мне показалось что в 7й книге между 6м и 7м файлом пропущен довольно немаленький и очень важный сюжетный кусок. Том2 глава первая (вроде) добавлена не до конца.
kononsps
fenya33 писал(а):
пропущен довольно немаленький и очень важный сюжетный кусок
Так и есть, читай текстовую версию, там многое проясняется
StarAlker
Народ!Претензии к Станиславу Иванову и "МедиаКниге" Я надеялся ,что Kirk её начитает,но... увы.
Танька хулиганка
Чуть остатки мозгов не закипели от етово Сери ала..ни РПГшка ни..кароч сплошной матан..