Сейчас читаю Ксения Баштовая и Виктория Иванова "Тяжело быть младшим", три книги, готова только треть первой.
О это просто здорово! Отличная серия! Спасибо буду ждать с нетерпением!
Anasana
Огромное спасибо! Наслаждаюсь вашим чтением
alsunchic
Вы читаете неплохо, но без выражения совершенно никаких эмоций, слушаю ваши книги на работе и засыпаю вместо того чтобы быть бодрой
kladlv
Большое спасибо !!!!!
Alex_vic_2010
Вета, нам с мамой очень нравится слушать книги в Вашей озвучке, с нетерпением ждем каждой новой книги. Я полностью не согласна с alsunchic эмоции в Ваших работах есть и в меру.
alsunchic, а на работе надо работать, тогда и спать не захочется.
Моряна
alsunchic писал(а):
Вы читаете неплохо, но без выражения совершенно никаких эмоций, слушаю ваши книги на работе и засыпаю вместо того чтобы быть бодрой
Приятных сновидений, ну хоть кому - то практическая польза, приятно
bvg4
alsunchic писал(а):
Вы читаете неплохо, но без выражения совершенно никаких эмоций,
Как !!! Вы не любите кошек ??? Да Вы их просто готовить не умеете !!!!
Цитата:
слушаю ваши книги на работе и засыпаю вместо того чтобы быть бодрой
Это к тому, кто Вам спать ночем не даёт. Ню... Или кофиёк попробуйте, вдруг сработает.
Еленка1970
Alex_vic_2010 писал(а):
Вета, нам с мамой очень нравится слушать книги в Вашей озвучке, с нетерпением ждем каждой новой книги. Я полностью не согласна с alsunchic эмоции в Ваших работах есть и в меру.
alsunchic, а на работе надо работать, тогда и спать не захочется.
Alex_vic_2010 я с Вами полностью согласна!
alsunchic
Ну вот наехали! я работаю, просто хотелось бы профессионального чтения как у Ведьмы к примеру
alsunchic
Я просто высказала свое мнение имею право , и ни в коем случае не хотела оскорблять Вету
bvg4
alsunchic Так просвятите нас !!! мы Вам только спасибо скажем. Сколько слушаю, но спать почему-то ни разу не тянуло. И буду весьма признателен, если поделитесь рецептом. Вдруг засыпать полегче станет, а то всё дитья соседа сверху конячим топотом отвлекают и не знаю чем нивелировать.
vetik
Не понимаю, зачем слушать если не нравиться, а потом еще и писать об этом. Вета не обращайте внимание, у Вас есть свои слушатели, которые всегда ждут новых книг в Вашей озвучке.