Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.07.2020 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

 | 

 
Автор Сообщение

Allbig

Это понятно, но менять торрент-клиент только из-за одной раздачи - как то не катит... Проще отказаться.
Спасибо.

LIKTO

qBittorrent 4.2.5 Portable вполне справляется. Менять не нужно - Portable сама не сработает.

fuqqq

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хотел скачать с флибусты всего одну книгу, но там правообладатель постарался. Пришел сюда и оказалось что надо выкачать все овер 200 гиг, чтобы найти одну книгу. Может быть, кто-то в лс отзовется из тех, у кого скачано это все и зашлет мне эту книгу? Пожалуйста.
UPD: Не могу удалить это сообщение. Спасибо большое, ребят, помогли, скачали мне книгу. Всем отозвавшимся спасибо большое! Вы лучшие! )

syama

Новый MultiLib не хотел устанавливаться, пока не поставил Microsoft Visual C++...

Nikki_2

MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п.

syama

Nikki_2
Дык прочитайте сообщение непосредственно над своим, для того же и писано, чтоб вам жизнь облегчить ad

nkkv

MultiLib1.11.200420U при запуске выводит ошибку "#08004Client does not support authentication protocol requested by server, consider upgrading MySQL client."
На компьютере установлен MySQL 8. Сделал upgrade его компонентам. Ошибка осталась.
Как это исправить?

Voldefeu

Скачал все zip-ы Флибусты, запустил Multilib, создал новую коллекцию, сканирую zip-ы. Ну очень медленно! На все файлы уйдут сутки работы. Нет ли какого-способа использовать уже сосканированные результаты, типа inpx в MyHomeLib? Или я что-то совсем не понимаю?

swn52

Спасибо за раздачу!

Moonsoldier

Voldefeu писал(а):

сканирую zip-ы. ..... Или я что-то совсем не понимаю?
Вы что то не понимаете. В настройках библиотеки указать путь к архивам. Нажать ctrl+i, снять галочку качать из интернета. Как будет активна кнопка "Начать" нажимаете её. Индексируются база данных что лежит в MultiLib1.9.170215.U\upload\flibusta и всё. Когда скачаете следующий архив месячный, то из архива MultiLib1.9.170215.Ua вынимаете все эти файлы по тому же пути и ими заменяете старые, и опять индексируете базу по ctrl+i
После индексации закройте библиотеку и откройте снова, иначе не сохранится индексация.
И не надо никакие zip-ы сканировать.

fremd1

Объясните: какой смысл проводить индексацию, если с каждым обновлением распаковываешь новый MultiLib*.zip, указываешь путь к папке с архивами и поиск работает?

V.Sergey.V

Nikki_2 писал(а):

MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п.
У меня совершенно то же самое. Так у них иногда бывает. А каталогизатор очень удобный. Ну , видимо с брачком попал. Вполне вероятно, что в течении недели они его отремонтируют и скинут с новым архивом. Буду ждать. Я уже и так и сяк, нет , не запускается.

V.Sergey.V

Nikki_2 писал(а):

MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п.
Как кто то уже написал выше, скачал и установил Visual C++ И все установилось. Спасибо ему.

V.Sergey.V

syama писал(а):

Новый MultiLib не хотел устанавливаться, пока не поставил Microsoft Visual C++...
Спасибо, у меня была та же проблема, и я воспользовался вашим советом.

dvit

Торрент ссылка выдает ошибку.
Показать сообщения:    
Ответить на тему