Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61 След.
Автор |
Сообщение |
Allbig
|
Это понятно, но менять торрент-клиент только из-за одной раздачи - как то не катит... Проще отказаться.
Спасибо.
|
|
LIKTO
|
qBittorrent 4.2.5 Portable вполне справляется. Менять не нужно - Portable сама не сработает.
|
|
fuqqq
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хотел скачать с флибусты всего одну книгу, но там правообладатель постарался. Пришел сюда и оказалось что надо выкачать все овер 200 гиг, чтобы найти одну книгу. Может быть, кто-то в лс отзовется из тех, у кого скачано это все и зашлет мне эту книгу? Пожалуйста.
UPD: Не могу удалить это сообщение. Спасибо большое, ребят, помогли, скачали мне книгу. Всем отозвавшимся спасибо большое! Вы лучшие! )
|
|
syama
|
Новый MultiLib не хотел устанавливаться, пока не поставил Microsoft Visual C++...
|
|
Nikki_2
|
MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п.
|
|
syama
|
Nikki_2 Дык прочитайте сообщение непосредственно над своим, для того же и писано, чтоб вам жизнь облегчить 
|
|
nkkv
|
MultiLib1.11.200420U при запуске выводит ошибку "#08004Client does not support authentication protocol requested by server, consider upgrading MySQL client."
На компьютере установлен MySQL 8. Сделал upgrade его компонентам. Ошибка осталась.
Как это исправить?
|
|
Voldefeu
|
Скачал все zip-ы Флибусты, запустил Multilib, создал новую коллекцию, сканирую zip-ы. Ну очень медленно! На все файлы уйдут сутки работы. Нет ли какого-способа использовать уже сосканированные результаты, типа inpx в MyHomeLib? Или я что-то совсем не понимаю?
|
|
swn52
|
|
|
Moonsoldier
|
Voldefeu писал(а): сканирую zip-ы. ..... Или я что-то совсем не понимаю? Вы что то не понимаете. В настройках библиотеки указать путь к архивам. Нажать ctrl+i, снять галочку качать из интернета. Как будет активна кнопка "Начать" нажимаете её. Индексируются база данных что лежит в MultiLib1.9.170215.U\upload\flibusta и всё. Когда скачаете следующий архив месячный, то из архива MultiLib1.9.170215.Ua вынимаете все эти файлы по тому же пути и ими заменяете старые, и опять индексируете базу по ctrl+i После индексации закройте библиотеку и откройте снова, иначе не сохранится индексация. И не надо никакие zip-ы сканировать.
|
|
fremd1
|
Объясните: какой смысл проводить индексацию, если с каждым обновлением распаковываешь новый MultiLib*.zip, указываешь путь к папке с архивами и поиск работает?
|
|
V.Sergey.V
|
Nikki_2 писал(а): MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п. У меня совершенно то же самое. Так у них иногда бывает. А каталогизатор очень удобный. Ну , видимо с брачком попал. Вполне вероятно, что в течении недели они его отремонтируют и скинут с новым архивом. Буду ждать. Я уже и так и сяк, нет , не запускается.
|
|
V.Sergey.V
|
Nikki_2 писал(а): MultiLib1.11.200420U не запускается. Пишет "система не обнаружила MSVCP140/dll", VCRUNTIME140.dll, Can't connect to MySQL server и т. п. Как кто то уже написал выше, скачал и установил Visual C++ И все установилось. Спасибо ему.
|
|
V.Sergey.V
|
syama писал(а): Новый MultiLib не хотел устанавливаться, пока не поставил Microsoft Visual C++... Спасибо, у меня была та же проблема, и я воспользовался вашим советом.
|
|
dvit
|
Торрент ссылка выдает ошибку.
|
|
|