Год выпуска: 2012 Автор: Роман Злотников Исполнитель: SurikenTSD Жанр: Альтернативная история Серия/Цикл: Генерал-Адмирал Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 08:51:52 Описание: Российская империя победила в Русско-японской войне. На Дальнем Востоке разворачивается большое строительство — там тоже прокладывают железные дороги, ставят заводы, фабрики, элеваторы, жилье для русских переселенцев. В европейской части России продолжаются бурный рост промышленного производства и подъем сельского хозяйства. Но и Европа, и САСШ не отстают. Теперь о том, что мировой войны не избежать, знает не только Алексей Коржин, бывший топ-менеджер из XXI века, известный в этом времени как великий князь и генерал-адмирал Алексей Романов. Англичане уже построили свой «Дредноут», и с 7 сентября 1907 года все броненосцы мгновенно устарели. Главная задача — усиленная подготовка российских армии и флота к войне под бдительным взглядом «союзников» и противников. Главная интрига — когда и при какой расстановке сил начнется Первая мировая…
Цикл: 1. Генерал-адмирал - viewtopic.php?t=19758 2. На переломе веков - viewtopic.php?t=42146 3. Взлет - данная раздача 4. Война - viewtopic.php?t=41871
13.03.2013 - торрент перезалит: добавлена последняя глава.
SurikenTSD
13.03.2013 - торрент перезалит: добавлена последняя глава.
hopm4eji
Надеюсь, что не забросите и нас ждут новые ваши работы. Надеюсь на альтернативку
Reddyss
ага
я удовлетворен вашей работой и жду следующих озвучек
спасибо
Андрей349334
Уважаю!!!
cat1851
Озвученно неплохо, но немного мешает присвист ( Призвон ).
hopm4eji
оба портативных плеера не проигрывают. А так хотел послушать на работе
cat1851
hopm4eji писал(а):
оба портативных плеера не проигрывают. А так хотел послушать на работе
Просто нужно переминовать " Глава_хх.mp3 " в " хх.mp3 " и программой " TagRename " удалить теги - в этом случае проходит на любом плеере.
dushelov
Цистерна мёда, без даже ложки дёгтя. Где трудности? Где? На 3+ максимум, ничем не отличается от других попаданцев. Набор клише. Только МММ понравился.
керк
cat1851 спасибо реально помогло!
керк
SurikenTSD не озвучите пару тройку книг Андрей Курков-Садовник из Очакова, Азат Ахмаров- В августе 79-го, или Back in the USSR, Скс-Режим бога
algrand
Учитесь ставить правильно ударения в словах, звучит так будто читает иностранец. Про Немировича-Данченко не знает только имбицил, он же не знает как читается его фамилия. Огромное количество ляпов в произношениях названий географических пунктов, особенно китайских. Просто ужас. Читается "рОтмистр", а не "ротмИнстр" и т.д. Позор!!!! Только для подзаборного чтения.
Cap Flint
algrand Вы много денег за работу заплатили декламатору, чтобы спрашивать с него за результат и тем более его позорить? Максимум Вы его можете корректно попросить о чем-то. Кстати да, я Вас попрошу отредактировать свой пост и показать свою интеллигентность, а не хамство.
algrand
Cap Flint Я денег ему за декламацию не платил, но считаю, что халтуру не стоит демонстрировать обществу. Это достойно только халтурщика. Свои замечания высказал для того чтобы декламатор знал свои ошибки и знал над чем работать. А Ваша, извините, вседозволенность приводит к примитивизму. И интеллигентом меня обзывать не стоит, у меня специальность есть (читайте Гумилева).
Cap Flint
О как. Ну чтож, придётся перейти на понятный Вам язык. Любой последующий Ваш комментарий, я буду расценивать как Вашу просьбу о деактивации Вашего аккаунта.