Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 217, 218, 219 След.
Автор |
Сообщение |
нанкина
|
[quote="antobel"]У клиента есть понятие папки для закачек по умолчанию - вот в ней и должна быть папка указанная в торренте - в данном случае - fb2.Flibusta.Net. поройтесь в настройках, если папка в корне диска - в умолчаниях должна быть только буква.[/quote Пожалуйста,уточните специально для немолодых блондинок гуманитарного склада ,не знающими,что такое"в корне","директория",если сейчас у меня путь указан такой:M:\Книги\fb2.Flibusta.Net,то при скачивании обновления через месяц я должна буду указать торренту M:\Книги и все? Без fb2.Flibusta.Net? И клиент сам найдет папку и докачает недостающее?Или я опять неправильно поняла? А в настройках клиента папка по умолчанию не указана,так как скачиваю видео на один диск,книги на другой.Просто открываю файл через меню клиента файл "добавить торрент с запросом места сохранения" Это неправильно? Извините за большое количество букв(которое обычно сопутствует малому количеству работоспособных извилин...).
|
|
antobel
|
нанкина писал(а): ....если сейчас у меня путь указан такой:M:\Книги\fb2.Flibusta.Net,то при скачивании обновления через месяц я должна буду указать торренту M:\Книги и все? Без fb2.Flibusta.Net? И клиент сам найдет папку и докачает недостающее? Именно так, либо как посоветовали убрать галочку "создать папку". Просьба учитывать что старую раздачу надо из клиента удалить, не удаляя файлы с диска и при свежем торренте не удивляться что сначала будет происходить проверка файлов на соответствие, от 20мин до нескольких часов в зависимости от мощности компьютера. И только потом начнётся закачка обновления.
|
|
нанкина
|
antobel писал: Именно так, либо как посоветовали убрать галочку "создать папку".
Огромная благодарность за оперативный ответ,надеюсь,что все получится. А пресловутой галочки у меня почему-то нет,поэтому и убрать не могу.
|
|
Crystal
|
нанкина писал(а): antobel писал: Именно так, либо как посоветовали убрать галочку "создать папку". Огромная благодарность за оперативный ответ,надеюсь,что все получится. А пресловутой галочки у меня почему-то нет,поэтому и убрать не могу. Её наличие/отсутствие зависит от версии Utorrent. У меня в 2.2.1 её, по-моему, тоже нет.
|
|
EgorD
|
нанкина, для исчерпывающего ответа - надо на Ваш компьютер смотреть. Вообще, полная перезакачка (и отсутствие проверки файлов!) происходит в том случае, когда торрент-клиент, принимая раздачу в папку, которую ему пользователь указал - не видит там файлов раздачи вообще. Или имя папки, в которую вы собираетесь качать - отличается от названия раздачи, заданной в торрент-файле. Торрент-клиент обновить - следует однозначно. Потом же проще будет. Если желаете - могу попробовать к Вам через ТимВьювер залезть, посмотреть. По времени договоримся, наверное.
|
|
Nailer
|
нанкина Практически уверен, что этого будет достаточно: нанкина писал(а): если сейчас у меня путь указан такой:M:\Книги\fb2.Flibusta.Net,то при скачивании обновления через месяц я должна буду указать торренту M:\Книги и все? Без fb2.Flibusta.Net? И клиент сам найдет папку и докачает недостающее? Т.е. через месяц вы должны указать ту же папку, что сейчас: а сейчас вы указывали M:\Книги (вместе с "fb2.Flibusta.Net" Вы не могли указать, т.к. эта папка создалась уже при скачивании), значит и потом нужно указывать M:\Книги. А вот в ней сам клиент найдет и fb2.Flibusta.Net и файлы в нем.
|
|
SergeAG
|
Каким способом можно удалить из базы не русские книги? Или сделать так, чтобы всегда отображались только русские книги?
Можно ли переназначить колесо мышки, чтобы оно при прокручивании не меняло язык книг?
|
|
antobel
|
SergeAG писал(а): Каким способом можно удалить из базы не русские книги? Или сделать так, чтобы всегда отображались только русские книги? Можно ли переназначить колесо мышки, чтобы оно при прокручивании не меняло язык книг? А прочитать 2..4 предыдущих страницы темы лень было? Первый вопрос уже обсуждался... А колесо меняет язык пока не кликнешь по любой книге - после листает список книг 
|
|
74rus
|
|
|
mariann81
|
В чем разница между раздачей этой и Ванраика? почему у вас на 30 гб больше?
|
|
галина тенёва
|
vlbeznosov писал(а): нанкина писал(а): antobel писал: Именно так, либо как посоветовали убрать галочку "создать папку". Огромная благодарность за оперативный ответ,надеюсь,что все получится. А пресловутой галочки у меня почему-то нет,поэтому и убрать не могу. Её наличие/отсутствие зависит от версии Utorrent. У меня в 2.2.1 её, по-моему, тоже нет. Если при добавлении торрент-файла нет птички(а она,допустим,нужна),имеет смысл попробовать открыть файл не через меню клиента,а из того места,куда файл был сохранен через меню проводника "открыть с помощью..",в этом случае откроется окно ,где можно будет выбрать,какие файлы из раздачи скачивать(ежемесячные обновления,к примеру),можно снять-добавить птички "пересчитать хеш","создать подпапку".Мне это посоветовал добрый человек,может,еще кому-нибудь эта подсказка поможет. 
|
|
antobel
|
Вах! ну ессно я кликал в мозилле после сообщения "файл закачан"!
искать из торрента файл состоящий на 95% из цифр среди таких же - это очень напряжно.
|
|
MisHel64
|
Больше не будут обновлять?
|
|
antobel
|
MisHel64 писал(а): Больше не будут обновлять? Предупреждали - 6го..7го... отпуска, лето!
|
|
Crystal
|
MisHel64 Всё будет, как и обещано. Не раньше, но и не позже.
|
|
|