Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 148, 149, 150 След.
Автор |
Сообщение |
EgorD
|
Взглабодаря!!!
Забираю, буду как всегда стоять на раздаче.
|
|
Aif14
|
ИМХО , в файле version.info надо исправить дату - вместо 13 вписать 14 , иначе
обновление будет " идти по кругу " ...
Спасибо автору за раздачу !
|
|
GavPosad
|
Эх, еще бы и USR обновить, а то в апреле не было архива... Но все равно спасибо, что вы есть!
|
|
d_vecher
|
|
|
lotosss
|
 обновка. круть!
|
|
CardinalDen
|
Большое тебе спасибо, добрый человек!
|
|
Dragnir
|
Подскажите что за хрень! Начинает грузить, потом пишет "не удается найти указанный файл" Что делать?
|
|
lsdmitrieva
|
Я каждый месяц распаковываю и устанавливаю MyHomeLib с новой updata. Это быстрее, чем делать обновление и гарантированно появляются все новые книги.
|
|
Nick_S26
|
Не знаю может это уже порядком задолбало автора раздачи, но можно ли попросить автора во время выкладки очередного обновления указать количество книг в коллекции. Может я и перестраховываюсь, но когда то после обновления пара-тройка книг вместо того чтобы открыться сказали что их нет  .
Поэтому хочется перестраховаться все ли правильно обновилось и нет ли пустых мест.
|
|
golden-nn
|
Nick_S26 писал(а): Не знаю может это уже порядком задолбало автора раздачи, но можно ли попросить автора во время выкладки очередного обновления указать количество книг в коллекции. Может я и перестраховываюсь, но когда то после обновления пара-тройка книг вместо того чтобы открыться сказали что их нет  . Поэтому хочется перестраховаться все ли правильно обновилось и нет ли пустых мест. +1 (поддерживаю) Большой респект и огромная благодарность авторам раздачи. Просим Вас, покорнейше, если это будет возможным, выкладывать обновленные (контрольные) свойства коллекции. 
|
|
CITROMON1980
|
Спасибо ув. Ruslan_Smirnoff за труды праведные.. А это: Посвящается тем, кому интересно...  (Для скачивания и разглядывания)  Список файлов раздачи на языке отл. от русского... (Скинул результаты поиска по каждому языку, на " Яндекс" (формат видно) HTML..Язык..(ENG)..Файлов-22232 HTML..Язык..(ES)..Файлов-2666 HTML..Язык..(UKR)..Файлов-2613 HTML..Язык..(PL)..Файлов-1675 HTML..Язык..(FR)..Файлов-950 HTML..Язык..(BG)..Файлов-984 HTML..Язык..(DE)..Файлов-954 HTML..Язык..(BE)..Файлов-786 HTML..Язык..(IT)..Файлов-457 HTML..Язык..(CS)..Файлов-133 HTML..Язык..(EO)..Файлов-120 Др. (мало (для списка).. Экспорт списка книг на русском возможен, но в браузере такой объем чувствует себя не уютно... 
|
|
Andrey_fransuz
|
Все блин добрались до торент пользователей.
Скоро все перекроют гады.
|
|
SlalomJohn
|
Nick_S26 писал(а): Не знаю может это уже порядком задолбало автора раздачи, но можно ли попросить автора во время выкладки очередного обновления указать количество книг в коллекции. Может я и перестраховываюсь, но когда то после обновления пара-тройка книг вместо того чтобы открыться сказали что их нет  . Поэтому хочется перестраховаться все ли правильно обновилось и нет ли пустых мест. Скажем так - на конкретную дату (которая указана в шапке) все книги, которые есть в базе либрусека присутствуют в раздаче. Покажите пример книг, которые есть, но их нет? И самое интересное - чем именно Вам поможет общее число книг в данном случае? 
|
|
Абхаз
|
Ruslan_Smirnoff вообщем я так понял , что на данный момент, нет общей картинки по либрусек=Вас осталось трое, кто занимается ей, ты, Вайнрак и Федорыч-я только не пойму одного-зачем ломать копья===просто скажите-господа берите все как вам выкладывают, и дальше ваши проблемы, впрочем ты и Вайнрак это уже сказали
|
|
SlalomJohn
|
Абхаз писал(а): Ruslan_Smirnoff вообщем я так понял , что на данный момент, нет общей картинки по либрусек=Вас осталось трое, кто занимается ей, ты, Вайнрак и Федорыч-я только не пойму одного-зачем ломать копья===просто скажите-господа берите все как вам выкладывают, и дальше ваши проблемы, впрочем ты и Вайнрак это уже сказали Вопрос в другом - зачем Вам информация, которая не несет абсолютно никакого смысла??? Количество книг - что оно Вам скажет?
|
|
|