Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 148, 149, 150 След.
Автор |
Сообщение |
gunch
|
|
|
ceren
|
good job 
|
|
Nadechda
|
Подскажите пожалуйста!Обновила библиотеку _Lib.rus.ec - Официальная все сделала по инструкции,но пропали аннотации к книгам и при попытке отправить на устройство пишет.что архив не найден,хотя в свойствах коллекции прописала путь к папке с архивами,что я сделала не так?
|
|
Mejgan4ik
|
utorrent 3.3 beta (build 28965) 32bit - всё прекрасно ХЭШИРУЕТСЯ, проблема описанная в Топе отсутствует... Спасибки. Буду на раздаче, по мере возможности!
|
|
tervel
|
Nadechda писал(а): хотя в свойствах коллекции прописала путь к папке с архивами,что я сделала не так? Инструменты -> Настройки -> Папки/Устройства: Папка "для чтения" "путь к каталогу с архивами" У меня: Цитата: E:\Book\_Lib.rus.ec - Официальная\lib.rus.ec
|
|
BurAG79
|
А когда следующее обновление???
|
|
lotosss
|
уря, обнова, ждал ждал 
|
|
Йурозо
|
Не происходит обновление библиотеки, пишет нет доступных обновлений.
PS. файл либрусек локал фб2 обновился
PSPS. Ранее было всё так же - распаковал с заменой, обновился. Подскажите пожалуйста, в чём дело.
Fixed -прочитал тему- раз, и обновился -два. Правда, я уже читал это (про папку update), однако же в силу того, что не пришлось попользоваться, не обратил внимание.
Спасибо за библиотеку. 
|
|
SlalomJohn
|
Йурозо писал(а): Не происходит обновление библиотеки, пишет нет доступных обновлений. PS. файл либрусек локал фб2 обновился PSPS. Ранее было всё так же - распаковал с заменой, обновился. Подскажите пожалуйста, в чём дело. Fixed -прочитал тему- раз, и обновился -два. Правда, я уже читал это (про папку update), однако же в силу того, что не пришлось попользоваться, не обратил внимание. Спасибо за библиотеку. Пардон - в онлайн вчера забыл выложить... Сегодня исправился.
|
|
smi771
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру.
В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ?
|
|
ляксей-13
|
|
|
tervel
|
smi771 писал(а): можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках Насколько понимаю - нет. Каждый архив содержит книги на разных языках. Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы.
|
|
balbert
|
tervel писал(а): smi771 писал(а): можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках Насколько понимаю - нет. Каждый архив содержит книги на разных языках. Для разделения по языкам придется полностью разделять и пересобирать архивы. "А теперь выступит начальник транспортного цеха" (c) 
|
|
SlalomJohn
|
smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ? В принципе можно - всего-то руками поправить дамп базы и заново пропарсить все книги, переупаковав архивы. Если Вам нечем заняться - вперед, но за обновления раздачи сразу забываем.
|
|
kroshedu
|
smi771 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли как то убрать из библиотеки Либрусек (установленной локально) все книги на иностранных языках, чтобы остался только русский язык ? А то английские, болгарские, украинские, белорусские книги только место на диске занимают и мешают просмотру. В Трауме русские и английские книги размещаются в разных файлах, поэтому английские можно просто не качать, а в Либрусеке как ? Присоединяюсь к вопросу.Как?Хоть бы немного уменьшить объём...
|
|
|