Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 147, 148, 149, 150 След.
Автор |
Сообщение |
Y@agor
|
Здравствуйте, друзья! Давно горю желанием создать свою коллекцию в MHL, но не пойму, как мне это реализовать с некоторыми моими хотелками. Так как книг много, в первую очередь нужно, чтобы файлы (pdf, djvu, chm, doc,zip, rar,epub,fb2) хранились в общих архивах для примера по 100 в каждом. Также как а либрусеке и флибусте. А как это сделать пока недопедрил. Может у кого была практика в подобных задачах? Наведите на истинный путь, прошу. Заранее благодарен!
|
|
SlalomJohn
|
Y@agor писал(а): Здравствуйте, друзья! Давно горю желанием создать свою коллекцию в MHL, но не пойму, как мне это реализовать с некоторыми моими хотелками. Так как книг много, в первую очередь нужно, чтобы файлы (pdf, djvu, chm, doc,zip, rar,epub,fb2) хранились в общих архивах для примера по 100 в каждом. Также как а либрусеке и флибусте. А как это сделать пока недопедрил. Может у кого была практика в подобных задачах? Наведите на истинный путь, прошу. Заранее благодарен! Смотрите. Архивы USR идут отдельно от FB2 - т.е. все форматы, кроме FB2 будут в USR архивах со своими файлами. Нумерация идет сквозная, так что все нормально. Где Вам искать актуальные INPX для полной версии и USR файлы-архивы - я даже не знаю. Для флибусты все ровно так же, как и для либрусек. В принципе - главное найти USR архивы (FB2 есть тут), а уж INPX можно и самому формировать в принципе.
|
|
SlalomJohn
|
edvud писал(а): SlalomJohn писал(а): edvud писал(а): SlalomJohn писал(а): В архиве MHL добавлен инсталлятор, изменены жанры. Архив не открывается. Выдаёт ошибку с надписью: "Архив повреждён или имеет неизвестный формат" Используйте WinRar версии не менее 5.0 Жалею теперь что открыл((( программа стала какой-то кривой. При удалении коллекции вышло окно с абракадаброй... И это не единственный косяк... Речь идёт об инсталированной версии. Да и портативная ведёт себя, мягко говоря, странно... Зависает постоянно. Win7 64, если что. Ну начнем с того, что Win7 (к сожалению) уже прекратили поддерживать... Многий софт корректно на ней работать уже не будет. А в скором будущем протухнут сертификаты и большая часть интернета перестанет работать...
|
|
ZiZu1986
|
Скажем честно и на Win10 с новой версией косяков много
|
|
SlalomJohn
|
ZiZu1986 писал(а): Скажем честно и на Win10 с новой версией косяков много
Это где такое найти можно?
|
|
ZiZu1986
|
SlalomJohn писал(а): Это где такое найти можно? Настройка формата выгрузки книги на устройство. Плюс обратите внимание на отступы в меню где Книга, Коллекция, Группа. ИМХО бесполезный и очень большой отступ между словами.
|
|
SlalomJohn
|
ZiZu1986 писал(а): SlalomJohn писал(а): Это где такое найти можно? Настройка формата выгрузки книги на устройство. Весьма странно - у меня все отображается корректно:
ZiZu1986 писал(а): SlalomJohn писал(а): Это где такое найти можно? Плюс обратите внимание на отступы в меню где Книга, Коллекция, Группа. ИМХО бесполезный и очень большой отступ между словами.
Видать у Вас с ОС какие-то неполадки.
|
|
SlalomJohn
|
|
|
shwarsik
|
А есть возможность скачать базу например только фантастику и на русском? или придется 90% лишнего качать?
|
|
r_c
|
|
|
Jeca
|
Ура! Большое спасибо! Качаю и раздаю. И читаю, читаю, читаю... :-)
|
|
Тихомолов Виктор
|
У меня на 7-ке не открывается архив файл MHL. Выдаёт ошибку с надписью: "Архив повреждён или имеет неизвестный формат".
Попробовал старый - всё пошло, проверил -всё соответствует. Интересно в чём причина?
|
|
Alter Old
|
Тихомолов Виктор Скорее всего, ваша версия WinRAR ниже пятой. Там формат изменился.
|
|
JuryP
|
Цитата: А есть возможность скачать базу например только фантастику и на русском? или придется 90% лишнего качать? А сами как думаете? Раздаются 150 с лишним файлов-архивов, а вам из всего этого нужно только "Курочку-рябу"? Пока кто-нибудь в совершенно другой раздаче "курочку" не выложит отдельно, так и будет у вас один выход - качать лишнее. Сначала скачаете inpx, потом его прошерстите, определите архив с искомым, потом именно его скачаете. И - да, там опять будет 99% лишнего... С фантастикой - практически без вариантов. Равномерно размазана по всем файлам. Так что - ищите устраивающую именно вас раздачу. Не нашли - не взыщите.
|
|
rumata_e
|
|
|
|