Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 169, 170, 171 След.
Автор |
Сообщение |
Ron111n
|
"Автоматическое обновление коллекций (рекомендуется)
1) Распаковать архив MyHomeLib_2_1.rar в эту же папку поверх имеющихся файлов
2) В главном меню MyHomeLib выбрать Инструменты - Обновить коллекции"
Вопрос:откуда происходит обновление?с Книжного трекера или с Либрусек(просто как-то очень быстро 1.6Гб скачалось)
|
|
koreec
|
Это написано про обновление коллекции MyHomeLib - каталога книг, а не самих архивов с книгами. Про архивы читайте выше, в разделе "Как скачать обновление раздачи"
|
|
Ron111n
|
|
|
lesss
|
Как-то криво, в эту версию MyHomeLib, пользовательские данные не загрузились, обидно.
Версия на сайте - отстаёт на момент написания, естественно.
|
|
koreec
|
lesss писал(а): Как-то криво, в эту версию MyHomeLib, пользовательские данные не загрузились, обидно. Версия на сайте - отстаёт на момент написания, естественно. http://home-lib.net/download/test/MyHomeLib_latest.rar
|
|
koreec
|
Торрент перезалит из-за сбоя. Просьба перекачать.
|
|
Maurice72
|
koreec писал(а): Торрент перезалит из-за сбоя. Просьба перекачать. а старый удалить, он в скачанных находится и раздается.
|
|
lesss
|
koreec Это я видел, но это же тест, или я чего то не понимаю?
|
|
Spirit
|
lesss писал(а): koreec Это я видел, но это же тест, или я чего то не понимаю? /MyHomeLib_ latest.rar? latest - новинка последний самый последний самый поздний
|
|
lesss
|
Spirit писал(а): /MyHomeLib_ latest.rar? latest - новинка последний самый последний самый поздний Да что Вы говорите?! А я то не знал! Тёмный, да.
|
|
tararoom
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, никак не могу сообразить: я сейчас качаю эту раздачу, планирую на ней остаться. Могу ли я установить MyHomeLib и пользоваться библиотекой в той же папке, которую раздаю или нужно создать копию и там уже устанавливать программу и пользоваться?
Вопрос этот волнует, т.к. на винте осталось мало места, хотелось бы избежать дублей.
|
|
lesss
|
tararoom писал(а): Могу ли я установить MyHomeLib и пользоваться библиотекой в той же папке, которую раздаю или нужно создать копию и там уже устанавливать программу и пользоваться? Да, можете.
|
|
MrCruise
|
tararoom писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, никак не могу сообразить: я сейчас качаю эту раздачу, планирую на ней остаться. Могу ли я установить MyHomeLib и пользоваться библиотекой в той же папке, которую раздаю или нужно создать копию и там уже устанавливать программу и пользоваться? Вопрос этот волнует, т.к. на винте осталось мало места, хотелось бы избежать дублей. Можно, только смысл? я распаковал MyHomeLib в "Program Files" на системном диске, и прописал пути к архивам библиотеки(расположенным на отдельном разделе для торрентов) при создании коллекции в MyHomeLib... Все успешно раздается и работает.
|
|
tararoom
|
lesss MrCruise Спасибо, я все настроила, работает. Правда, у меня появился еще один вопрос. В аннотации к раздаче объясняется, как можно найти книгу в библиотеке MyHomeLib по имени файла. Меня интересует книга "Путеводитель по науке.." Азимова. На сайте либрусека она под номером 286823, но поиск этого номера в MHL ничего не дает. Хотя книга эта была размещена на Либрусеке в еще мае 2011 года, а в этой раздаче - все архивы вплоть до октября. В чем загвоздка? Возможно, этот вопрос мне нужно задавать не здесь, буду благодарна, если перенаправите меня по нужному адресу. Спасибо.
|
|
Dmitriy427
|
tararoom Вопрос то можно и здесь, думаю. Но книгу здесь найти не получится, просто по тому, что эта раздача - не полный архив либрусека, а только его fb2 часть. В библиотеке же книга в формате djvu, обратите внимание. Вы можете скачать только нужный usr-архив (usr-284000-291999.zip) из соседней, распаковать и найти книгу по id. Докачать к имеющимся тут fb2 архивам (52 Gb., 191323 книги) все usr (113 Gb., 33756 книг, в основном научная, техническая и справочная литература) и создать в MyhomeLib полную коллекцию. Или взять книгу в библиотеке со свободным доступом.
|
|
|