Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 148, 149, 150 След.
Автор |
Сообщение |
vl1639
|
После хеширования у пары архивов после номеров появилась приписка _lost.
Что это значит?
|
|
Vadim4918
|
vl1639 Посмотри на первой странице под спойлером "Изменения" и всё поймёшь.
|
|
Samarityanin'
|
Arturyannnn писал(а): Вопросы такие: 1. Как много книг в библиотеке не на русском и английском языках и сколько по объему они занимают? 2. Сколько тысяч (десятков тысяч?) одно/двух-страничных книг здесь? 3. Кто-нибудь собирается этот shit удалять и собирать новые inpx-файлы? Спасибо. Да, мечтатьь не вредно. Я бы тоже хотел иметь библиотеку лишь с книгами на двух языках, на которых обычно читаю. К сожалению, надеяться на такое перестал уже давно. Думаю, можно было бы уменьшить обьем библиотеки Либрусек % на 30.
|
|
lsdmitrieva
|
Провайдер: 2 КОМ. Включили торрент только через 2 дня, но я уже решила уйти к Онлайм. Они еще и московский телефон подключают бесплатный.
|
|
SlalomJohn
|
Блокировки - это реалии. На данный момент не все провы блокируют ресурсы, но скорее всего в ближайшем будущем ситуация будет такова, что все провайдеры будут выполнять блокировки
|
|
sergey52
|
SlalomJohn писал(а): Блокировки - это реалии. На данный момент не все провы блокируют ресурсы, но скорее всего в ближайшем будущем ситуация будет такова, что все провайдеры будут выполнять блокировки Пробьемся, спасибо за труды.
|
|
Гордейка-74
|
Держаться, ребята, держаться. Пятьсот тысяч книг вселяют надежду на спокойную старость. Будем читать то, что лежит в закромах. Без новой Донцовой прожить можно и нужно.
|
|
Arturyannnn
|
Samarityanin' писал(а): Да, мечтатьь не вредно. Я бы тоже хотел иметь библиотеку лишь с книгами на двух языках, на которых обычно читаю. К сожалению, надеяться на такое перестал уже давно. Думаю, можно было бы уменьшить обьем библиотеки Либрусек % на 30. Отчего ж не надеяться? Если одному человеку удавалось делать это регулярно, вполне возможно, что и у пары миллионов читателей Либрусека получится.
|
|
Tametung1
|
Доброго времени суток! Я тут уже спрашивал. Может мне кто-нибудь подскажет, что я не так делаю. В катализаторе MyHomeLib нельзя найти книгу во вкладке поиск, только по авторам, жанрам возможен поиск. Отдельные книги по параметрам названию книги почему-то поиск ничего не выдает. Вроде архив как положено добавлял в программу катализатор MyHomeLib, все книги добавились из архива.
|
|
kaifuciy
|
Забодал меня utorrent 3.4.5. Никак не могу перехешировать закаченные файлы. Опять качает по-новой. Может кто направит. Вроде делал всё по инструкции из шапки. 
|
|
Малышъ
|
kaifuciy писал(а): Забодал меня utorrent 3.4.5. Никак не могу перехешировать закаченные файлы. Опять качает по-новой. Может кто направит. Вроде делал всё по инструкции из шапки. Попробуйте BitTorrent - в принципе, та же попа, только в профиль, разве что цвет не зеленый, а фиолетовый.
|
|
kaifuciy
|
Малышъ писал(а): kaifuciy писал(а): Забодал меня utorrent 3.4.5. Никак не могу перехешировать закаченные файлы. Опять качает по-новой. Может кто направит. Вроде делал всё по инструкции из шапки. Попробуйте BitTorrent - в принципе, та же попа, только в профиль, разве что цвет не зеленый, а фиолетовый. А это не одно и тоже? Уж больно они похожи 
|
|
kaifuciy
|
kaifuciy писал(а): Малышъ писал(а): kaifuciy писал(а): Забодал меня utorrent 3.4.5. Никак не могу перехешировать закаченные файлы. Опять качает по-новой. Может кто направит. Вроде делал всё по инструкции из шапки. Попробуйте BitTorrent - в принципе, та же попа, только в профиль, разве что цвет не зеленый, а фиолетовый. А это не одно и тоже? Уж больно они похожи Так и есть - близнец, и косяк тот же 
|
|
regidrer
|
Юзайте младшие версии. Я, например, пользуюсь utorrent 2.2.1 и стабильней и проще версии не видел
|
|
sergey52
|
kaifuciy писал(а): Забодал меня utorrent 3.4.5. Никак не могу перехешировать закаченные файлы. Опять качает по-новой. Может кто направит. Вроде делал всё по инструкции из шапки. Сдается мне, что следует правильно указать (прописать) адреса.
|
|
|