Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Библиотека Либрусек (Lib.rus.ec.
|
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
dip2791 |
поддерживаю просьбу Dan Slav
ибо столкнулся с той же проблемой. (вложенную в раздачу папку не могу переименовать) В раздаче koreec корневая папка называется Lib.rus.ec[ALLBOOKS], а у Вас она является уже вложенным подкаталогом. имя которого "зашито" в торрент файл. корневую папку переименовать можно, а вложенную уже никак. ![]() кроме того, раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3678666. не содержит дополнительных файлов, которые всегда были в Вашей раздаче, у него только архивы, а в вашей inpx_for_all и ещё 2 файла каталогизатора. |
Trump |
Ребята, вернитесь на старую версию µTorrent 1.8.2., и никаких проблем с каталогами, подкаталогами и папками больше не будет. Проблемы с наименованием папок начались, ЕМНИМС, с версии 2.2. или 2.0.4. Как только после очередного обновления µTorrent-а у меня потребовали закачку архивов Флибусты в отдельную папку (ну нет у меня места на винтах), я плюнул на все дизайнерские изыски и улучшайзинги новых версий, и вернулся к старой, стабильной версии 1.8.2. После этого все архивы библиотек по-прежнему лежат в одной папке, и проблем с закачками и раздачами не возникает. Попробуйте, отпишитесь, что получилось.
|
ramzesll |
Trump Не знаю что у вас за проблемы, у меня и 3.0 отлично пашет, обновлённый интерфейс только не нравится, да и пиров почему то больше давит с ошибками
![]() |
Taymyr |
Не надо ничего возвращать, всё нормально переименовывается и работает. Переименовывать надо папку не в торрент-клиенте, а на диске (естественно, до этого остановив все торренты которые её используют). Например, если полный путь к папке Lib.rus.ec был "f:\Библиотека\Lib.Rus.Ec + Flibusta.Net\Lib.rus.ec" то станет "f:\Библиотека\Lib.Rus.Ec + Flibusta.Net\Lib.rus.ec[ALLBOOKS]" Тогда при загрузке торрента из этой раздачи необходимо будет указать родительскую папку для Lib.rus.ec[ALLBOOKS], т.е. для данного примера: "f:\Библиотека\Lib.Rus.Ec + Flibusta.Net" Для остальных же торрентов, не имеющих вложенных папок: "f:\Библиотека\Lib.Rus.Ec + Flibusta.Net\Lib.rus.ec[ALLBOOKS]"
P.S. Конечно, ВСЕ торренты, которые раздавались из этой папки, надо будет удалить, загрузить и перехешировать заново (удалить только терренты, но не файлы!!!). У меня из неё кроме этой раздачи, раздаются ещё и [url]viewtopic.php?t=996[/url] [url]viewtopic.php?p=2263[/url] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3678666 |
dip2791 |
Taymyr
изза переименования внутренней папки мне придётся удалить, добавить и перехешировать 52 раздачи на 3 компьютерах, итого около 150 раздач (даже больше учитывая мультитрековую раздачу). Проще отказаться от поддержки данной раздачи. А те ссылки что вы предоставили выше, я раздаю и без переименовывания, так-же с 3 компьютеров. список раздач которые нужно переделывать только на этом трекере:
|
Taymyr |
dip2791 писал(а): изза переименования внутренней папки мне придётся удалить, добавить и перехешировать 52 раздачи на 3 компьютерах, итого около 150 раздач ... |
ramzesll |
dip2791 Vuze может раздавать когда файлы переименованы, про папки не помню (utorrent даже рядом не стоял). Но проглот памяти ещё тот, utorrent его делает только в путь, то есть когда много раздач - лучше utorrent. Символическая ссылка есть в Винде - практически то же самое. Но это возня с именами несколько запутывает и надоедает после очередного обновления. Поддерживаю конечно, но вдруг пригодится.
|
Taymyr |
Vovchenko А нельзя ли при следующем обновлении папку Lib.rus.ec[ALLBOOKS] или Lib.rus.ec, содержащую архивы, сделать корневой (тогда каждый сможет называть её как угодно), а файлы сейчас находящиеся в корне положить или прямо в неё, или создать для них подпапку (её имя ни для кого не имеет значения)?
|
Old Librarian |
Taymyr В ответ на это действие получу еще кучу протестов. Лучше уж верну, как было и на этом вопрос закрою.
|
Old Librarian |
15.11.2011 Раздача повторно обновлена! По многочисленным просьбам возвращено название вложенной папки с архивами. Папка снова называется - lib.rus.ec. Просьба у себя также изменить название папки с архивами. Приношу извинения за доставленные неудобства. "Хотелось сделать, как лучше. Получилось, как всегда." (Черномырдин)
|
oleg162 |
Люк Босси. Манхэттен по Фрейду
|
Dan Slav |
Спасибо!
Сейчас проверим и встанем на раздачу. |
Centurion70 |
Хватит уже экспериментировать с переименованием папок!!!
![]() |
Old Librarian |
Centurion70 Всё. Больше не буду.
![]() |
Old Librarian |
6.12.2011 Раздача обновлена! Добавлены архивы: FB2 fb2-335000-343999.zip - FB2 архив Либрусека. vol. 39, ноябрь 2011 USR usr-335000-343999.zip - Не-FB2 архив Либрусека. vol. 42, ноябрь 2011 Добавлены конверторы: fb2epub, fb2lrf, fb2mobi, fb2pdf (Только в этом релизе). Обновлены Коллекции книг (inpx)
|
Страница 6 из 38 |
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |