Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
helg14
|
Tantalas11 писал(а): Во-первых, ищется не .info, а .inpx Позволю с Вами не согласиться. Даже с моими скромными навыками программирования, заглянув в исходники MyHomeLib вот сюда (на 142 строке процедура TUpdateInfoList.UpdateExternalVersions) видно, что сначала всё же скачивается файл.info с номером версии обновления (этот файл - атрибут FVersionFile объекта TUpdateInfo, а его содержимое - атрибут FExternalVersion. А вот inpx-файл - это уже атрибут FUpdateFile). Текущую версию вашей текущей коллекции можно увидеть в меню "Коллекция/Статистика". А вот на 106 строке процедура TUpdateInfoList.Add подготавливает список обновлений сразу для ВСЕХ коллекций, причем по структуре явно информацией из строк "UpdateXX=" из файла collections.ini (недаром же в меню "Инструменты/Обновить коллекц ИИ" - и это действительно так - обновляются все коллекции MyHomeLib, а не только текущая). А путь к обновлениям у меня и так локальный, не умолчательный. Попробую иначе - подниму локальный HTTP и подсуну туда файл flibusta_fb2_local.info с содержимым "20150701" ...
|
|
sashatut
|
Гостомысл писал(а): У меня тоже проблема с размером последнего файла f.fb2-406402-412295.zip: терабайтный внешний диск с файловой системой FAT32 почти весь занят, попытка разделить на два архива меньше 4 гигабайт не удалась. Ждем-с. а почему не конвертнуть в ntfs?
|
|
grey3
|
sashatut писал(а): Гостомысл писал(а): У меня тоже проблема с размером последнего файла f.fb2-406402-412295.zip: терабайтный внешний диск с файловой системой FAT32 почти весь занят, попытка разделить на два архива меньше 4 гигабайт не удалась. Ждем-с. а почему не конвертнуть в ntfs? Именно потому, что "почти весь занят". Для конвертации нужно достаточное свободное место на диске, процентов 10. Ну или действительно покупать новый диск, отформатированный в NTFS...
|
|
Globalizator
|
Ждём сентября 
|
|
inimak
|
grey3 писал(а): sashatut писал(а): Гостомысл писал(а): У меня тоже проблема с размером последнего файла f.fb2-406402-412295.zip: терабайтный внешний диск с файловой системой FAT32 почти весь занят, попытка разделить на два архива меньше 4 гигабайт не удалась. Ждем-с. а почему не конвертнуть в ntfs? Именно потому, что "почти весь занят". Для конвертации нужно достаточное свободное место на диске, процентов 10. Ну или действительно покупать новый диск, отформатированный в NTFS... А слить куда-нибудь эти самые 10-20-30%, конвертнуть диск и залить обратно как вариант? ))
|
|
Arama83
|
Ну где же августовское обновление?
|
|
inimak
|
Arama83 Кури читай последние страницы. В сентябре будет. ))
|
|
Crystal
|
Читал-читал тему, не встревая, но решил всё-таки откликнуться. Свежий архив (созданный Drunkenmunky) можно скачать вот здесь:viewtopic.php?p=189345#189345 Ссылка на новый inpx там же. Тем, кому нужен вариант "только FB2", следует удалить из этого inpx всё, относящееся к usr-архивам. В сентябрьском обновлении будет использован этот же архив. Предупреждая возможные вопросы, сразу скажу - я по-прежнему в отъезде, но в тему иногда заглядываю. Обновление будет в первых числах сентября, как я и говорил раньше.
|
|
fedor.de
|
|
|
sashatut
|
inimak писал(а): grey3 писал(а): sashatut писал(а): Гостомысл писал(а): У меня тоже проблема с размером последнего файла f.fb2-406402-412295.zip: терабайтный внешний диск с файловой системой FAT32 почти весь занят, попытка разделить на два архива меньше 4 гигабайт не удалась. Ждем-с. а почему не конвертнуть в ntfs? Именно потому, что "почти весь занят". Для конвертации нужно достаточное свободное место на диске, процентов 10. Ну или действительно покупать новый диск, отформатированный в NTFS... А слить куда-нибудь эти самые 10-20-30%, конвертнуть диск и залить обратно как вариант? )) не, это не вариант, походу у человека религия не позволяет, или в лесу живет, где не кому сбросить... 
|
|
helg14
|
Так как для MyHomeLib метод "Как обновить коллекцию. Вариант 2." из шапки темы не работает, то рискну предложить его модифицировать (будет точно работать, но только после 5-6 чисел месяца). 1. Добавьте в файл collections.ini следующую строчку: Update10="Flibusta FB2 Local";"";"librusec_local_fb2.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536"; а далее как в шапке. Пояснение: Всё это камлание исключительно из-за MyHomeLib. Ув. Koreec поддерживает на сайте MyHomeLib только сборку Либрусека, и соответственно выкладывает на сайт для неё inpx-файл(индекс) и info-файл(ID-версии) по 5-6 числам месяца (т.е. ID "20150705"). Можно обмануть MyHomeLib и заставить её обновлять эту сборку Флибусты, натравив её на ID-версии от Либрусека. Хотя в inpx-файлах этой сборки ID-версии (файл version.info) обычно выставлен на 1-ое число (т.е. ID "20150701"), это не важно, т.к. MyHomeLib проверяет только больше ли ID-версии с сайта чем текущий ID-версии вашей библиотеки - если да, то обновление начинается ( а т.к. inpx-файл этой сборки вы уже положили в папку Update, то MyHomeLib и не будет пытаться его скачать).
|
|
kalendarus
|
Спасибо за труд... Скачал... Какие здесь всё умные...  Удачи!!!
|
|
Murmol03
|
Скажите а где найти файл collections.ini ???
|
|
das_
|
Друзья, я правильно понимаю, что рабочий способ воспользоваться этой красотой на OS X — это работать из под виртуальной машины?
|
|
Crystal
|
Цитата: Скажите а где найти файл collections.ini ??? В каталоге, куда установлена программа MyHomeLib. Цитата: Друзья, я правильно понимаю, что рабочий способ воспользоваться этой красотой на OS X — это работать из под виртуальной машины? Если хочется использовать в качестве каталогизатора именно MyHomeLib - то да, только из-под виртуальной машины. Версии MyHomeLib под MacOS, насколько мне известно, нет и не предвидится. Но можно просто воспользоваться другим каталогизатором, например, Calibre.
|
|
|