Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
dnickn
|
babay7 писал(а): Я так думаю, что это начало обновления всего дизайна трекера? Да. Как видите, дело начинает приобретать динамику. Вопрос дизайна решается параллельно работе над усовершенствованием и видоизменением всего форума и трекера в целом. Пользуясь случаем, приглашаю желающих подключиться к творческому процессу, влиться в группу "Дизайнеры", и сделать наш общий дом красивей и уютней.
|
|
Irina6
|
И я нашла вас! Здравствуйте, мои родные! Так рада быть снова с вами!
|
|
toll101
|
С Возвращением
|
|
ПАН
|
"Отобрали любимую игрушку!" Как-то так. Плакать не буду, уже большой, но всё же... В своё время, даже гордился, своим любимым трекером. На самом деле, он был лучшим! И кто же это так для нас постарался? Почему закрыли? В чём дело? Да-а уж-ж...
|
|
oleg862
|
ПАН писал(а): И кто же это так для нас постарался? Почему закрыли? В чём дело? Да-а уж-ж... У создателя софта (а софт, скажем прямо, ничего особенного из себя не представлял. Главная ценность трекера была в накопленном массиве книг, коллективе релизеров и тысячах подписчиков) случилось обострение ФГМ, он решил поконкурировать с Павлом Дуровым и в перспективе стать миллионером. Через пару недель к нему пришло понимание, что тяму у него не хватит, зато в руках есть рубильник, которым он тут же из-за разочарования и воспользовался. Такая у меня сложилась версия.
|
|
toll101
|
ПАН писал(а): "Отобрали любимую игрушку!" Как-то так. Плакать не буду, уже большой, но всё же... В своё время, даже гордился, своим любимым трекером. На самом деле, он был лучшим! И кто же это так для нас постарался? Почему закрыли? В чём дело? Да-а уж-ж... Давайте не будем... Почитайте предыдущие 63 страницы форума, пожалуйста...
|
|
Lifestar
|
Массив книг и число релизов зависят только от нас. Пока релизёров-активистов здесь мало, но число раздач растёт, рейтинг трекера поднимается, так что всё будет ок
|
|
babay7
|
Да, что-то основная масса бездействует.
Но еще не вечер - все налаживается и все наладится
|
|
sasha53
|
|
|
sasha53
|
Если сообщили, что "мертвяк", месяц не ждал закачки.
|
|
sasha53
|
Огромное спасибо за загрузку Дюма Александр "Двадцать лет спустя".
|
|
toll101
|
sasha53 Чо это все значило?? Мысли вслух?
|
|
sasha53
|
Месяц не мог закачать , а сегодня, как прорвало, за несколько часов дали скачать. Спасибо!
|
|
toll101
|
|
|
Lifestar
|
Да, сегодня просто чудеса на трекере творятся. У меня тоже раздача, которая несколько недель висела, моментально вдруг скачалась.
|
|
|