Loading...
Error

Сборник книг-компиляций от Витовт. Часть 2 (500 книг) [Фантастика, фэнтези, детектив, приключения и пр., 2020-2022, FB2] обновлено 06.11.2023 г.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

spivakroman75

Если можно серию Полный набор Милослава Князева

vovih1

Если можно Андрей Константинов Бандитский Петербург и другие циклы и отдельные романы ab

spivakroman75

Большое спасибо

nikol00.67

03.02.2021 г. Раздача обновлена!
Дравин Игорь. Цикл Чужак. Романы 1-11.fb2
Дюма Александр. Цикл Королева Марго. Романы 1-3.fb2
Дюма Александр. Цикл романов Записки врача. Романы 1-4.fb2
Князев Милослав. Цикл Полный набор. Романы 1-11.fb2
Константинов Андрей. Цикл Бандитский Петербург. Романы 1-12.fb2

ananasbananovich

Огромное спасибо, уважаемый Витовт. Очень бы хотелось увидеть Вашей подборке циклы Павла Корнева "Сиятельный "и "Дивизионный комиссар ". Ещё раз огромное спасибо. С уважением.

jhvance

Я понимаю, что задача непосильная, и это не романы, а куча рассказов, повестей, небольших романов, но как бы хотелось сборник от Вас с книгами русского фантаста Александра Тюрина.

spivakroman75

Если можно остальные циклы Андрея Земляного

knigochej22

Огромное спасибо, дорогой Витовт. Удачи Вам во всех начинаниях. Нельзя ли попросить сделать подборку книг польского автора, мастера детектива Ежи Эдигея. С моей точки зрения лучшего зарубежного автора жанра 50-70 годов.

jhvance

knigochej22 писал(а):

Огромное спасибо, дорогой Витовт. Удачи Вам во всех начинаниях. Нельзя ли попросить сделать подборку книг польского автора, мастера детектива Ежи Эдигея. С моей точки зрения лучшего зарубежного автора жанра 50-70 годов.
поддерживаю! Автор достойный!

ananasbananovich

Уважаемый Витовт, ещё раз огромное спасибо за Ваш труд. И за оперативность) (это по поводу циклов Корнева). Очень бы хотелось увидеть в Вашей подборке цикл Ольги Громыко "Космобиолухи ". Ещё раз спасибо огромное. С уважением.

jhvance

Огромное спасибо за Эдигея! И за Тюрина, даже картинки есть!
Нельзяли сделать сборку с его соавтором Александром Щеголевым? Можно потом как-нибудь, я понимаю, что мы уже надоели, наверное, здесь все со своими просьбами.

spivakroman75

Огромное спасибо

spivakroman75

Если можно циклы А Михайловского и А Харникова

nobler

nikol00.67
Сначала благодарность за проделанную работу. Теперь пожелания - небольшой список отечественных фантастов, которые ещё не удостоились вашего внимания: Бадей Сергей - циклы "Лукоморье" (6 книг) и "Полёты" (4 книги); Белянин Андрей - циклы "Тайный сыск царя Гороха" (10) и "Профессиональный оборотень" (8); Голотвина Ольга - цикл "Великий Грайан" (9); Панов Вадим - циклы "Тайный город" (32 книги + 5 антологий), "Герметикон" (7), "Анклавы" (5). А также Василия Головачёва и Г. Л. Олди (полные библиографии на https://www.fantlab.ru/). И ещё - хотелось бы, чтобы произведения располагались по внутренней хронологии циклов, а не по году издания. Это можно почерпнуть в том же "ФАНТЛАБЕ". Могу даже прислать списки, если неохота искать. По другим жанрам тоже можно это сделать.
С уважением "nobler"

nikol00.67

nobler
Спасибо,конечно,за пожелания,но всё зависит от здоровья и от желания автора компиляций. Жизнь - сложная штука,сегодня ты здоров и полон сил,а завтра,как Бог даст!
А вы все,как на ярмарке разошлись, заказами так и сыплете,как будто наш Мастер робот и автомат,производящий нужную вам продукцию!Немного скромнее,мне кажется,надо быть...
Ответить на тему