Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
murom2012
|
"неполные" пишутся слитно o_0
|
|
Anna63
|
Спасибо
|
|
kogesan
|
murom2012 Спасибо Anna63 Пожалуйста
|
|
wal0051
|
Прослушал большенство акниг пока было возможно скачивать бесплатно проект Отличный качество высокое
|
|
kogesan
|
wal0051 Ну а в чем проблема? Здесь до сих пор бесплатно
|
|
Fernrandir
|
Раздача не идет... Даже трекер не видит, что личую...
--
Все отлично!
|
|
kogesan
|
Fernrandir Если что сразу в ЛС...
|
|
yurban59
|
Продолжение будет или уже всё
|
|
wal0051
|
kogesan писал(а): wal0051 Ну а в чем проблема? Здесь до сих пор бесплатно Согласен
|
|
kogesan
|
На офф. сайте опять новшества вводят. Вот что пишут там по этому поводу: Цитата: Друзья! С этого месяца мы переходим на новый режим публикации аудиосериалов - теперь они будут выходить сразу полностью. Следующий аудиосериал - «Пираты2» - выйдет в последних числах июня впервые полным аудиоспекталем. Все треки также будут отдельно опубликованы на сайте. Читает «Пираты2» Виталий Редько.
|
|
yurban59
|
Пираты тоже супер
|
|
kogesan
|
yurban59 Это точно. Кстати возможно завтра будут Пираты-2, вот что пишут об этом на оф. сайте: Цитата: Полная версия аудиосериала «Пираты-2: Остров Паука» будет доступна завтра на нашем сайте. 17 частей, общей продолжительностью 8 часов, впервые будут доступны сразу и полностью. Если вы уже купили книгу Пираты-2 — аудиосериал будет доступен для вас бесплатно. О названии и дате выхода следующего аудиосериала будет объявлено дополнительно.
|
|
toll101
|
Скачал с сайта ЭТНОГЕНЕЗ 6 ЭПИЗОДОВ ПИРАТЫ-2... ПОСЛЕ ОПЛАТЫ 49 РУБЛЕЙ.... далше сайт перестал открываться, только ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА С ЛОГОТИПОМ... А как у Вас?
|
|
kogesan
|
toll101 Тоже самое. Вчера я не успел скачать только эпилог, если у кого есть поделитесь, буду очень благодарен.
|
|
kogesan
|
Друзья, в этом релизе я выложил аудиокниги из проекта Этногенез но озвучены они декламатором-добровольцем Евгением Соколовым, за что ему огромное спасибо.
|
|