Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
KaraBY
|
Bill_G писал(а): думаю, что нужно все таки вывести на страницу http://magzdb.org/j/№№ вместе с погодовой и валовую нумерацию, сейчас же выводится или такая или такая, и зачастую получается довольно сумбурно Будет различаться цветом. Синяя - погодная, красная - валовая, зеленая - дата. Со временем (когда дойдет дело до "тюнинга", сделаем в виде таблицы. Тогда выведем всё, как обсуждали ранее).
|
|
Bill_G
|
и еще у меня не работает http://magzdb.org/j/add
|
|
KaraBY
|
Со вчерашнего дня были проблемы из-за конфликта двух версий движков (lib & library). В итоге я lib снес. Сейчас всё работает (должно).
|
|
Bill_G
|
неа, Цитата: Доступ запрещен У вас нет доступа к этой странице.
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): неа, Цитата: Доступ запрещен У вас нет доступа к этой странице. Перестарался Счас исправлю
|
|
KaraBY
|
Вторую версию перенес на др. сервер, но под тем же именем (lib).
Кроме общего дизайна уже сделано: при вводе нового издания идет проверка на совпадающие заглавия (выводятся все совпадающие варианты). Какая-никакая, а защита от повторов.
|
|
Bill_G
|
когда указываю периодичность за большой диапазон, а потом в нем меньший диапазон лет с большей периодичностью, то создается раскладка номеров только за больший диапазон,
а номера из меньшего диапазона приходится вручную активировать, они сразу не создаются,
тоже самое когда в большем диапазоне лет указывается меньший диапазон с меньшей периодичностью, лишние номера приходится вручную убирать,
это еще один повод пересмотреть систему указания периодичности издания
|
|
Bill_G
|
при нажатии на "создать\изменить раскладку по годам" перекидывает не туда же, а на http://magzdb.org/j/№№
|
|
Bill_G
|
нам следует включить в процесс сканирования папки на фтп на предмет наличия номеров так же и номера с 0 номером (сорри за каламбур ),
и еще переменная %name не работает, если в имени журнала есть смивол &
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): когда указываю периодичность за большой диапазон, а потом в нем меньший диапазон лет с большей периодичностью, то создается раскладка номеров только за больший диапазон, а номера из меньшего диапазона приходится вручную активировать, они сразу не создаются, тоже самое когда в большем диапазоне лет указывается меньший диапазон с меньшей периодичностью, лишние номера приходится вручную убирать, это еще один повод пересмотреть систему указания периодичности издания Я подумаю, как переделать.
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): при нажатии на "создать\изменить раскладку по годам" перекидывает не туда же, а на http://magzdb.org/j/№№ Я её (кнопку) вообще хочу убрать. Переделать процедуру создания раскладки, в т.ч. и в свете пред. поста.
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): нам следует включить в процесс сканирования папки на фтп на предмет наличия номеров так же и номера с 0 номером (сорри за каламбур ), и еще переменная %name не работает, если в имени журнала есть смивол & 0-й номер я не проверял В голову не пришло. Посмотрю, в чем проблема. на "&" я тоже проверю. Всего не предусмотришь
|
|
KaraBY
|
KaraBY писал(а): Bill_G писал(а): нам следует включить в процесс сканирования папки на фтп на предмет наличия номеров так же и номера с 0 номером (сорри за каламбур ), и еще переменная %name не работает, если в имени журнала есть смивол & 0-й номер я не проверял В голову не пришло. Посмотрю, в чем проблема. на "&" я тоже проверю. Всего не предусмотришь Fixed.
|
|
Bill_G
|
Цитата: на "&" я тоже проверю. Всего не предусмотришь c кавычкой тоже не проходит, причем ни с %name ни с непосредственно именем пример: free-books.dontexist.com /magz/!H/!Hard'n'Soft/ Hard'n'Soft %4y-%2n* гм. или это временный глюк....
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): Цитата: на "&" я тоже проверю. Всего не предусмотришь c кавычкой тоже не проходит, причем ни с %name ни с непосредственно именем пример: free-books.dontexist.com /magz/!H/!Hard'n'Soft/ Hard'n'Soft %4y-%2n* гм. или это временный глюк.... С апострофом будет посложнее... Но, надеюсь, прорвемся
|
|
|