Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Bill_G
|
может добавить поля с описаниями - издатель, редактор и т.п.,
чтоб сразу их заполнять, не возвращась к этому потом,
тк сейчас уже 100+ подшивок
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): может добавить поля с описаниями - издатель, редактор и т.п., чтоб сразу их заполнять, не возвращась к этому потом, тк сейчас уже 100+ подшивок ОК. Сейчас займусь. Достаточно (пока): Вариант заглавия Место издания Издатель[ство] Редактор Подзаголовок Надзаголовок ISSN Официальный сайт издания Неофициальный сайт издания Логотип издания (ссылка)
|
|
Bill_G
|
и само описание журнала конечно + я бы давал еще ссылки на то как журнал назывался раньше, и во что он был переименован впоследствии (подзаголовки в расчет не берем), таких довольно много PS http://magzdb.org/j/108 не отображается в списках
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): и само описание журнала конечно + я бы давал еще ссылки на то как журнал назывался раньше, и во что он был переименован впоследствии (подзаголовки в расчет не берем), таких довольно много Да, описание будет. Переименования тоже. (Я чуть было про них в суете не забыл)... Это 101-й журнал, он должен выводиться на 3-й странице. Предполагаю, что как только появится 102-й: все они появятся (не хочет выводить "одиночку"?). Разберусь.
|
|
Bill_G
|
на больших подшивках выдает
Firefox не может найти файл http://magzdb.org/ptools/tul/j/25.
хотя в итоге загружает их нормально
|
|
Bill_G
|
если я проставляю при создании новой подшивки внутри основной периодичности какую-л другую, то приходится потом еще проставлять галки, чтоб сайт воспринял эти изменения,
можно пофиксить?
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): если я проставляю при создании новой подшивки внутри основной периодичности какую-л другую, то приходится потом еще проставлять галки, чтоб сайт воспринял эти изменения, можно пофиксить? Наверное, можно.
|
|
Bill_G
|
но это если мы не рассматриваем мой вариант введения периодичности издания, который лишен такого недостатка
PS: что-то с именем его стало:
http://magzdb.org/j/1
|
|
Bill_G
|
прошу удалить ссылки на Моделист-конструктор за 1998г, накладочка вышла
я так понимаю, что при повторном сканировании папки если какой-л файл не найден, то из базы он не удаляется?
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): но это если мы не рассматриваем мой вариант введения периодичности издания, который лишен такого недостатка ??? Какой вариант? Который про спец. номера? Я уже запутался... Вообще, я сделал - при увеличении периодичности, доп. номера создаются автоматически. Ага. Уже исправлено. Во время отладки периодичность попала на место имени
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): прошу удалить ссылки на Моделист-конструктор за 1998г, накладочка вышла я так понимаю, что при повторном сканировании папки если какой-л файл не найден, то из базы он не удаляется? Автоудаление будет чуть позже, как я уже писал - будет отдельная задача - раз в неск. дней сканировать наличие файлов. Пока пусть будут. Не страшно. В принципе я специально сделал "служебный" вывод информации про файлы, чтобы можно было вручную их удалить. Но пока занят более актуальными задачами.
|
|
Bill_G
|
Цитата: ??? Какой вариант? Который про спец. номера? Я уже запутался... нет, который
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): Цитата: ??? Какой вариант? Который про спец. номера? Я уже запутался... нет, который А-а-а-а. Точно запутался... Подумаю.
|
|
Йорнлаф
|
Bill_G привет. а как можно размещать журналы на сайте http://magzdb.org просто хочется зайти на сайт разместить, а чтобы модераторы сами устанавливали правильность оформления и прочее. мне много лет и я не могу разобраться в куче всяких стандартов и правильности оформления. также хочу понять как зарабатывать на размещении журналов? подшивок у меня много. и хочется активно участвовать в процессе.
|
|
Йорнлаф
|
Bill_G есть сайт например такой scribd.com - на нем вы регистрируетесь и чтобы что-то скачать - вы должны им что-то залить. такой обмен. когда вы закачиваете, то галку ставите платно это или нет. я всегда туда выкладываю бесплатно ибо я за бесплатный контент. но зарабатывать на интернете тоже хочется. иначе смысл всем тут сидеть и тратить столько времени. расскажите как это все делать?
|
|
|