Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
Crystal
|
|
|
Tantalas11
|
vlbeznosov Цитата: без результатов работы скрипта для скачивания сценарий формирования архивов будет отрабатывать с ошибками. укажите в сценарии пути к своим ежедневным архивам DIR_FB2_DAILY, DIR_USR_DAILY, DIR_TMP, DIR_RESULT. скрипт обрабатывает содержимое папок DIR_FB2_DAILY, DIR_USR_DAILY, распаковывает и упаковывает в DIR_TMP и переносит в DIR_RESULT. Вполне можно использовать самостоятельно
|
|
Tantalas11
|
EgorD Цитата: Но, ИМХО, на баше сейчас что-то делать уже моветон. Делал под себя, чем и поделился. А насчет моветона - я не программист - как смог так и написал. Для меня было главным чтоб программа делала то, что мне надо. Я не претендую на звание какого то суперпупер программиста и гуру от Линукса.
|
|
Crystal
|
Tantalas11 Цитата: скрипт обрабатывает содержимое папок DIR_FB2_DAILY, DIR_USR_DAILY, распаковывает и упаковывает в DIR_TMP и переносит в DIR_RESULT. Вполне можно использовать самостоятельно Всё верно, только вот текстовые файлы, которые определяют числовые части имени архива (ну то есть номер первой и последней книги), у меня при этом почему-то не создались. Впрочем, тщательно пока не разбирался, не до того было. В любом случае, спасибо Вам за то, что Вы сделали.
|
|
Crystal
|
01.07.2015. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-406402-412295.zip. Файл inpx обновлён. Внимание! В связи с моим отъездом в августе штатного обновления раздачи не будет. Следующее обновление - в начале сентября. Ежемесячный архив в августе можно будет скачать из соответствующего раздела трекера.
|
|
Tantalas11
|
vlbeznosov Цитата: Всё верно, только вот текстовые файлы, которые определяют числовые части имени архива (ну то есть номер первой и последней книги), у меня при этом почему-то не создались. Блин, виноват. удалите $HOME/Flibusta/Tmp/fb2catalog.txt и $HOME/Flibusta/Tmp/usrcatalog.txt в тех строках, где они встречаются. Забыл исправить старый склеротик.
|
|
fedor.de
|
Спасибо, думаю, не я один воспользуюсь.
|
|
EgorD
|
Tantalas11, миль пардон, не имел намерений огорчить.
Просто делать что-то на шелле - это такой олдскул... ИМХО. И переносимость весьма низкая.
ЗЫ: я устойчиво застал времена, когда пингвинятков не было вообще, но зато был 4dos
|
|
Tantalas11
|
EgorD писал(а): И переносимость весьма низкая Переносить на Винду не получиться из-за проблем с usr-архивами
|
|
fogger
|
Что-то на раздаче никого.... )) Может кто-то посидит?
|
|
slade60
|
vlbeznosov писал(а): Добавлен архив f.fb2-406402-4122295.zip. В имени файла очепятка, видимо. Реально скачивается 412295
|
|
EgorD
|
Tantalas11, а подробнее? В чём проблема?
|
|
EgorD
|
fogger, ну погоди, сам ещё не скачал! Через час где-нибудь. Сейчас день, пробки в Интернете. 
|
|
Tantalas11
|
EgorD писал(а): а подробнее? В чём проблема? Да я уже устал писать про запрещенные в Винде символы.
|
|
yulenika
|
Tantalas11 писал(а): ... удалите $HOME/Flibusta/Tmp/fb2catalog.txt и $HOME/Flibusta/Tmp/usrcatalog.txt в тех строках, где они встречаются... А можно это сразу в раздаче поправить, я не знаю где это исправлять/удалять. Тем более там ещё и с файлом проблема, всё равно переделывать... 
|
|
|