Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 64, 65, 66 След.
Автор |
Сообщение |
Шубуршун-12й
|
Добрый день!
Преодолён рубеж раздач в 10 ТВ.
И "Верного сида", если можно, за компанию
|
|
псевдоснорк
|
Извините, что не по теме, не знаю, где спросить. Мой любимый книжный трекер, как Иван, родства не помнящий или презирающий историю своей страны, вольно или невольно искажает историю нашей с вами Родины. К тем что это делает, знать бы кто, я бы обратился с вопросом: Как вы посмели стереть со шлема Гагарина гордое название моей Родины - СССР? Вам плевать на своих предков, первыми в мире вышедшими в околоземное пространство? Или это политический заказ, покорно исполняемый? ПОЗОР буктрекеру, за такое!
|
|
do7783
|
псевдоснорк Буктрекер здесь ни при чем. Думаю, что конкретный человек, поместивший картинку на заглавную страницу, ничего не стирал. Просто взял понравившуюся из Сети. А вот как они в Сети появляются с замазанными шлемами - это вопрос.
|
|
Bookвоед
|
псевдоснорк писал(а): Извините, что не по теме, не знаю, где спросить. Мой любимый книжный трекер, как Иван, родства не помнящий или презирающий историю своей страны, вольно или невольно искажает историю нашей с вами Родины. К тем что это делает, знать бы кто, я бы обратился с вопросом: Как вы посмели стереть со шлема Гагарина гордое название моей Родины - СССР? Вам плевать на своих предков, первыми в мире вышедшими в околоземное пространство? Или это политический заказ, покорно исполняемый? ПОЗОР буктрекеру, за такое! Не хочется делать Вам больно, но фотография Гагарина без надписи СССР на шлеме - с официального релиза "Роскосмоса", за что Рогозин и его ведмство активно критикуются на множестве различных площадок. Увы, пока безрезультатно...
|
|
Шубуршун-12й
|
Тимофей-Буквоед писал(а): Не хочется делать Вам больно, но фотография Гагарина без надписи СССР на шлеме - с официального релиза "Роскосмоса", за что Рогозин и его ведмство активно критикуются на множестве различных площадок. Увы, пока безрезультатно... На главной странице "Роскосмоса" оригинальное фото сейчас выложено с надписью "ССССР", видимо исправились. Косвенно подтверждается версия нанесения этой надписи уже в автобусе, по пути на стартовый комплекс. В галерее посвященной первому полету в космос. на фото где Гагарин и Титов выходят из монтажно-испытательного комплекса, на шлемах надписей нет.
|
|
EfimST
|
Шубуршун-12й
Поздравляю с короной !
|
|
Шубуршун-12й
|
Спасибо!
|
|
BookinIst
|
Здравствуйте,а можно 150 сменить на 250 ?
|
|
BookinIst
|
Спасибо!
|
|
Александра_Иванова
|
Пожалуйста BookinIst
Постараюсь следующий Ваш рекорд изобразить в формате "gif"
|
|
olmika
|
Здравствуйте! А можно мне SuperUser25?
|
|
Александра_Иванова
|
olmika
Ваша просьба выполнена.
Большое спасибо за ударную работу и поздравляю!
|
|
OldOldNick
|
Наконец-то перевалил рубеж в 600 релизов!
Теперь темп резко снизится - будет релиз серии "Hard Case Crime" (в ней больше сотни книжек) и обновление раздач, где есть чем обновлять ...
|
|
Александра_Иванова
|
OldOldNick
Спасибо за работу!
Поздравляю! Поменяла
|
|
ibee
|
ibee писал(а): А можно мне лычку, пожалуйста? А в ответ - тишина.
|
|
|