Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 65, 66, 67  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 	     Шубуршун-12й 
	 | 

Добрый день!

Преодолён рубеж раздач в 10 ТВ. 

И "Верного сида", если можно, за компанию      

| 

| 
	 | 

| 	     псевдоснорк 
	 | 

Извините, что не по теме, не знаю, где спросить. Мой любимый книжный трекер, как Иван, родства не помнящий или презирающий историю своей страны, вольно или невольно искажает историю нашей с вами Родины. К тем что это делает, знать бы кто, я бы обратился с вопросом: Как вы посмели стереть со шлема Гагарина гордое название моей Родины - СССР? Вам плевать на своих предков, первыми в мире вышедшими в околоземное пространство? Или это политический заказ, покорно исполняемый? ПОЗОР буктрекеру, за такое! 

| 

| 
	 | 

| 	     do7783 
	 | 

псевдоснорк  Буктрекер здесь ни при чем.    Думаю, что конкретный человек, поместивший картинку на заглавную страницу, ничего не стирал.    Просто взял понравившуюся из Сети.    А вот как они в Сети появляются с замазанными шлемами - это вопрос.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bookвоед 
	 | 

псевдоснорк писал(а): 	Извините, что не по теме, не знаю, где спросить. Мой любимый книжный трекер, как Иван, родства не помнящий или презирающий историю своей страны, вольно или невольно искажает историю нашей с вами Родины. К тем что это делает, знать бы кто, я бы обратился с вопросом: Как вы посмели стереть со шлема Гагарина гордое название моей Родины - СССР? Вам плевать на своих предков, первыми в мире вышедшими в околоземное пространство? Или это политический заказ, покорно исполняемый? ПОЗОР буктрекеру, за такое! 	 	  Не хочется делать Вам больно, но фотография Гагарина без надписи СССР на шлеме - с официального релиза "Роскосмоса", за что Рогозин и его ведмство активно критикуются на множестве различных площадок. Увы, пока безрезультатно...  

| 

| 
	 | 

| 	     Шубуршун-12й 
	 | 

Тимофей-Буквоед писал(а): 	  Не хочется делать Вам больно, но фотография Гагарина без надписи СССР на шлеме - с официального релиза "Роскосмоса", за что Рогозин и его ведмство активно критикуются на множестве различных площадок. Увы, пока безрезультатно... 	 	   На главной странице "Роскосмоса" оригинальное фото сейчас выложено с надписью "ССССР", видимо исправились. Косвенно подтверждается версия нанесения этой надписи уже в автобусе, по пути на стартовый комплекс. В галерее посвященной первому полету в космос. на фото где Гагарин и Титов выходят из монтажно-испытательного комплекса, на шлемах надписей нет.  

| 

| 
	 | 

| 	     EfimST 
	 | 

Шубуршун-12й 
   Поздравляю с короной ! 

| 

| 
	 | 

| 	     Шубуршун-12й 
	 | 

Спасибо!     

| 

| 
	 | 

| 	     BookinIst 
	 | 

Здравствуйте,а можно 150 сменить на 250 ? 

| 

| 
	 | 

| 	     BookinIst 
	 | 

Спасибо!     

| 

| 
	 | 

| 	     Александра_Иванова 
	 | 

Пожалуйста BookinIst 
   Постараюсь следующий Ваш рекорд изобразить в формате "gif" 

| 

| 
	 | 

| 	     olmika 
	 | 

Здравствуйте! А можно мне SuperUser25?     

| 

| 
	 | 

| 

olmika 
   Ваша просьба выполнена. 
   Большое спасибо за ударную работу и поздравляю! 

| 

| 
	 | 

| 	     OldOldNick 
	 | 

Наконец-то перевалил рубеж в 600 релизов!

Теперь темп резко снизится - будет релиз серии "Hard Case Crime" (в ней больше сотни книжек) и обновление раздач, где есть чем обновлять ... 

| 

| 
	 | 

| 

OldOldNick 
   Спасибо за работу!  
   Поздравляю! Поменяла  

| 

| 
	 | 

| 	     ibee 
	 | 

ibee писал(а): 	А можно мне лычку, пожалуйста? 	 	  А в ответ - тишина.  

| 

| 
	 | 

|