Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за мелодия звучит в книге Малиновской Елены "Частная магическая практика-3. Сны и явь." в момент перемещения Вашария и Киоты из придуманного Тиционом мира в реальность (44-й трек в книге). Очень мелодия понравилась, а в разделе "музыка к аудиокнигам" ее нет. И программа распознавания музыки ничего не находит (разными пользовалась). Буду очень признательна за помощь.
Ведьма
Zacharovannaja К сожалению, эта мелодия после проблем с ноутбуком у меня не сохранилась. А название и исполнителя я не знаю
makoto-kino
Здравствуйте. Хотела узнать, вы не будете озвучивать мини рассказы из цикла Проклятие некроманта: Я тебя ненавижу и Проклятая земля?
Ведьма
makoto-kino Если автор даст согласие, то озвучу с удовольствием. Пока речь об этих рассказах не шла.
Иноземная
Добрый день. Есть ряд очень интересных и мною любимых серий книг
Мона Лиза и Книга-загадка, книга-бестселер.
В этих сериях какую книгу ни возьми всё оригинально и очень увлекательно, некоторые из них встречала в озвучке, но большинство - нет.
Вот если бы кто-то из декламаторов заинтересовался ими, было бы просто великолепно!
(почему-то смайлы не вставляются)
bvg4
Иноземная А зачем одно сообщение дублировать в разных темах ?
drakocha1307
Скажите пожалуйста, а можно озвучить книги Анастасии Левковской или Елены Кароль? Очень нравятся книги этих авторов.
natali1488
Милая,Ведьмочка,а можно узнать список книг,которые будут в платном варианте?
Ведьма
natali1488 Могу написать ближайшие: Надежда Кузьмина "Пара - не пара, парень - не парень" Марина Кистяева "Моя. Никому не отдам" Александра Руда "Красный пояс" Наталья Косухина "Я заставлю тебя страдать" Екатерина Азарова "Сердце океана" Ника Ёрш "Василиса с премудростью"
Над первыми двумя работа уже идёт к завершению.
Еленка1970
УРАааааа!!!
sarkis78
Меня особенно радуют Кузьмина и Косухина
Еще бы Куно в этот список
Ведьма
sarkis78 Так 2 серии Оли Куно в бесплатном списке есть...
may-lyudmila
Ведьма Вы ведь с Надеждой Кузьминой общаетесь по поводу озвучки? Успокойте, пожалуйста, ее поклонников. Она отовсюду пропала, и мы волнуемся. Писать ей напрямую тоже как-то стеснительно, зачем человека беспокоить. У нее все хорошо и она просто отдыхает?
Ведьма
may-lyudmila Не могу пока успокоить... Она и мне не отвечает. Очень надеюсь у неё все в порядке.
Варден
Ведьма писал(а):
may-lyudmila Не могу пока успокоить... Она и мне не отвечает. Очень надеюсь у неё все в порядке.
С форума рысиный лес:
Непрочитанное сообщение Re: Насчёт отсутствия Надежды на форуме Ребята, я перекинулась с нашей любимой Надюшей несколькими предложениями по скайпу. Увы, она действительно больна, и вероятнее всего еще долго мы ее не увидим. До конца этого года, наверное точно.