Простите, регистрации в контакте у меня нет и не будет, а без регистрации по ссылке не пускает
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, название треков из "Нам не узнать друг друга сразу"!
Ведьма
Срочно требуются помощники - звукомонтажеры!
Работа заключается в обработке первичной записи голоса, вырезании пауз, дублей, щелчков и прочего.
Требования: 1. Желание 2. Свободное время 3. Желательно знание основ работы в аудио редакторах - Audacity, Adobe Audition и др. (Возможно обучение с нуля по скайпу. Главное - желание).
Если вы хотите помочь - напишите об этом здесь или в личном сообщении.
Добрый день, Ведьма. Подскажите, пожалуйста, как действует "предзаказ" на сайте книгоман? Я оплатила предзаказ книги "Другой мир. Беда не приходит одна.", но по почте пришла ссылка на файл с неполной книгой (всего 11 треков). Как я поняла, прочитав объяснение на сайте, когда книга там появится, мне придет ссылка на скачивание. Может она еще не озвучена?
Zacharovannaja
Все, разобралась с предзаказом. А когда примерно вы озвучите книгу "Другой мир. Беда не приходит одна."? Так хочется узнать, что же там дальше будет... Уж очень мне нравятся книги в ВАШЕМ исполнении.))) Спасибо Вам и вашей команде.
may-lyudmila
InLuna Спасибо огромное! Все получилось
Luden1
Добрый день!
Большая просьба - в раздачах указывать на сайты и личные странички авторов книг.
Может где что почитать получится.
Поисковик находит кучу ссылок на пиратские ресурсы.
Стоит ли накручивать им счётчики посещаемости?
Счётчик посещаемости поможет найти автор(ш)ам обходной путь к сердцу издателя даже с хроническим гастритом.
natali1488
Добрый день.скажите а в планах у вас есть озвучка Петрова Елена Лейна3? Может и платная?
Ведьма
natali1488 Пока не могу ответить. Я пока не беседовала с автором об этой книге
Ведьма
Внимание! Внимание! Объявляется голосование!
Для того, чтобы определить порядок озвучивания книг, прошу Вас поучаствовать в голосовании.
луна4ка
очень трудный выбор, потчи все книги оооочень хороши, хочется все и сразу. проголосовала, но поддержу любой выбор. И да, жаль, что нет Соули Гавриловой. Она перекликается с Эмелис. Тот же мир.
Варден
Выбор трудный, все книги хороши!!! Жаль, что нельзя посмотреть, статистику голосования)