Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Сообщение |
Gegrby2011
|
|
|
Ден
|
из т.ру Цитата: Здравствуйте. Спасибо большое за ваши труды. Но есть ли возможность полноценно использовать данную библиотеку (именно вашу раздачу) на ОС Mac и Linux Debian? Я понимаю вопрос ПО не по вашей части, но где можно найти .db файлы для программы MyRuLib которые будут поддерживать все ваши дампы, а не часть из них. Есть ли есть альтернативное решение, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
|
|
kaiser09
|
vadim_02 Обновления снова станут регулярными - настроили технологию обмена с администрацией треккера. Так что, тут станет все в норме. Я вернусь к деятельности не скоро - не дома буду долго. Ден Мной пока не планируется создание для MyRusLib. Да и кто запрещает настроить через wine LibRusLib? Там дел то на полчаса прописать все - сам сижу через redhat
|
|
vadim_02
|
kaiser09 писал(а): vadim_02 Обновления снова станут регулярными - настроили технологию обмена с администрацией треккера. Так что, тут станет все в норме. Спасибо. Цитата: Я вернусь к деятельности не скоро - не дома буду долго. Как копирующему библиотеку - жаль Но, поскольку, надеюсь, это удача для вас - если этак, желаю ее побольше.
|
|
vfibybcn
|
Что то вот это "19.05.2012 - Добавлено книг - 6908. Добавлены новые архивы 363000-371999 заменой промежуточного 363000-363053" не найду в обновлении. Что за шутка?????
|
|
re-engine-er
|
Библиотека обновлена на 1 июня!
|
|
balbert
|
Спасибо за раздачу!
Но вот со словами в заголовке "Полная коллекция" не согласен.
Только в последнем новом архиве не хватает 340 книг.
Из них только 233 книги нет в последней тысяче.
Я в курсе, что эти книги не выкладывает Ларин. К тому же большая часть их них вообще отсутствует на Либрусеке (Ларин просто ставит ссылки на другие сайты, в частности bookfi.org и libgen.info).
Но с этим как-то надо бороться. У Кайзера это неплохо получалось, пока он был дома.
Ещё раз спасибо за раздачу!
|
|
re-engine-er
|
balbert писал(а): Спасибо за раздачу! Но вот со словами в заголовке "Полная коллекция" не согласен. Только в последнем новом архиве не хватает 340 книг. Из них только 233 книги нет в последней тысяче. Я в курсе, что эти книги не выкладывает Ларин. К тому же большая часть их них вообще отсутствует на Либрусеке (Ларин просто ставит ссылки на другие сайты, в частности bookfi.org и libgen.info). Но с этим как-то надо бороться. У Кайзера это неплохо получалось, пока он был дома. Ещё раз спасибо за раздачу! Насколько мне известно, kaiser09 делает свои сборки по той же самой технологии, что и раньше. Просто он не имеет возможности раздавать сам. Поэтому он пересылает все необходимые файлы "с оказией" и мы уже организуем раздачу. Если есть какие то нестыковки - он здесь появляется (интернет в его "далёко" слава богу есть, цивилизация дошла "до самых до окраин") и объяснит нюансы.
|
|
EdMik
|
vladk писал(а): Файл 367000-369999.zip заменен. Можно скачать новый торрент и перехешировать файл, тогда закачается только недостающий конец а как? галочки только на нужных файлах. а прверка всё равно снова начинается с первого файла со скоростью примерно 10КБ/сек т.е часами будет проверять то, что уже закачано и я не хочу их проверять.
|
|
Старпом
|
EdMik Скачиваете в любую другую территорию (специально созданную папку, желательно на том же логическом диске, чтобы перебросилось потом быстро) только новые файлы или файлы, которые хотите заменить. Затем вручную переносите всё это в папку с раздачей (с заменой, где требуется). Удаляете у себя торрент-файл из клиента.
Скачиваете опять торрент-файл, запускаете его в обновленную раздачу, при этом в торрент-клиенте в окошке - Не проверять хэш ставите галочку. Всё. Вы на раздаче, в сидах. Время занимает только скачивание нового архива.
По другим сборкам библиотек - то же самое.
|
|
kaiser09
|
balbert чуть позже подправим
|
|
Efiop
|
Господа, у меня Norton AntiVirus "возмущается" архивом "091400-101860". Ни кто не сталкивался?
|
|
Crystal
|
Efiop Там, наверное, какая-нибудь книжка по программированию затесалась, с примером кода, вот антивирус и ругается. Не первый раз уже такая ситуация.
|
|
Brodd
|
Люди! Я новичёк. Как найти книгу по автору и названию?
|
|
ZET79
|
Brodd писал(а): Люди! Я новичёк. Как найти книгу по автору и названию? В LibRusLib в разделе "Поиск" вводите автора и название книги и "Искать".
|
|
|