Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
dr.Archer
|
некоторый комментарий ко всему вышесказанному. ДА, кнопку вставлять нужно. Но, для того, что бы не возникало претензий, надо уважать и другие ресурсы, и релизеров. Вот например, viewtopic.php?t=26332 - яркий пример уважения. (правда кнопка использована несколько крупноватая, и с адресом.. ) и, viewtopic.php?t=26331 - яркий пример не уважения. Автор этих (да и не только этих) релизов - TimurZ, однако не все релизеры либерторента (и не только) считают нужным и возможным упомянуть об этом. Речь об этом уже шла, да, заставлять релизера благодарить первоисточник - сложно. но рассказать ему об этом общепринятом правиле, все же нужно. Иначе - и другие ресурсы будут против кнопки либерторрента.
|
|
Kulemin
|
dr.Archer писал(а): некоторый комментарий ко всему вышесказанному. ДА, кнопку вставлять нужно. Но, для того, что бы не возникало претензий, надо уважать и другие ресурсы, и релизеров. Вот например, viewtopic.php?t=26332 - яркий пример уважения. (правда кнопка использована несколько крупноватая, и с адресом.. ) и, viewtopic.php?t=26331 - яркий пример не уважения. Автор этих (да и не только этих) релизов - TimurZ, однако не все релизеры либерторента (и не только) считают нужным и возможным упомянуть об этом. Речь об этом уже шла, да, заставлять релизера благодарить первоисточник - сложно. но рассказать ему об этом общепринятом правиле, все же нужно. Иначе - и другие ресурсы будут против кнопки либерторрента. Согласен с Вами, но я иногда выкладываю релизы скачанные не с первоисточника. И если там не указан автор первого релиза, трудно это выяснить .
|
|
dr.Archer
|
ну, положим, при желании выяснить это совсем не сложно. однако, я ведь не веду речь о старых релизах, давно ставших достоянием СЕТИ и говорить об их первоавторстве сейчас, наверное, просто смешно. эти релизы давно всеобщее достояние. Но вот, что касается новых релизов, думается, не упомянуть первоисточник, просто не возможно.
|
|
Сэр Генри
|
dr.Archer писал(а): и, viewtopic.php?t=26331 - яркий пример не уважения. Прошу прощения, но в чем именно неуважение? Это издательство "МедиаКнига", что и указано. Выложить первым готовое, в чем тут доблесть? Релиз группу указывают только если там есть доля участия релизера, ну там озвучка, оцифровка или очистка на худой конец. Поясните.
|
|
dr.Archer
|
Сэр Генри извините , уважаемый сэр.., пояснять то, что ясно, наверное и младенцу, я не считаю возможным.. уж не обессудьте..
|
|
Сэр Генри
|
dr.Archer писал(а): Сэр Генри извините , уважаемый сэр.., пояснять то, что ясно, наверное и младенцу, я не считаю возможным.. уж не обессудьте.. И все же. Вот купил я, к примеру, этот диск издательства "Медиакнига" и решил его выложить. Проблем никаких, описание стандартное, обложка имеется, а тут вдруг засада кто-то, где-то, когда-то этот диск уже выложил. И что? Заметьте, я не копирую чужой релиз, я копирую релиз Медиакниги. А мне вдруг и говорят - вас дорогой товарищ сэр тут не стояло. С какой стати?
|
|
мвс
|
А почему бы не объяснить если люди просят ? Мне вот тоже не совсем понятно .
|
|
dr.Archer
|
вот к примеру, сначала купите.. потом поговорим..
и вообще, как мне кажется, вы, к сожалению, совершенно не поняли тему, которая обсуждается..
|
|
dr.Archer
|
мвс писал(а): А почему бы не объяснить если люди просят ? Мне вот тоже не совсем понятно . извините, но просто на эту тему уже столько говорено-переговорено, что просто времени жаль, даже на то, что бы нести "свет просвещения" в "массы", которые и слово спасибо выговорить считают унижением.. ну а то, что обсуждается в данном случае тема о способах раскрутки либерторрента, с целью привлечения новых пользователей, вро де как к делу не относится ?.. но, если мы хотим, что бы уважали нас, давайте уважать и других.
|
|
мвс
|
Ну вот !!! Сразу стало всё понятно . Спасибо !!!
|
|
Сэр Генри
|
А мне то показалось, что прозвучало слово неуважение и приведен был пример оного. Слова раскрутка в исходнике не было. Про неуважение так и осталось неясно. dr.Archer писал(а): вот к примеру, сначала купите.. потом поговорим.. ЗЫ. А покупных дисков у меня кстати совсем даже и немало. И что? можно уже и поговорить?
|
|
wal0051
|
Сэр Генри писал(а): А мне то показалось, что прозвучало слово неуважение и приведен был пример оного. Слова раскрутка в исходнике не было. Про неуважение так и осталось неясно. dr.Archer писал(а): вот к примеру, сначала купите.. потом поговорим.. ЗЫ. А покупных дисков у меня кстати совсем даже и немало. И что? можно уже и поговорить? СЭР А Ты выкладывай выкладывай
|
|
Сэр Генри
|
Меня с Абкула поперли дважды, первый раз раздач было не так много штук 30, второй существенно поболее. ЗЫ. Дачный сезон сейчас, с модема много не раздашь. Вот придет осень...
|
|
babay7
|
Сэр Генри писал Вот придет осень... Согласен, вот тогда развернемся
|
|
Jenni
|
Сегодня на Топ-трекере мы на 29 месте. Перешли в другую десятку
|
|