У "Фрейлины" продолжение есть: "Фрейлина немедленного реагирования" и "невеста специального назначения"
Они еще не выходили в этой серии.
leka_yu
Они еще не выходили в этой серии.[/quote] На фейсовете в электронном виде продается, а в печатном должна выйти август-сентябрь.
Dzhelina
Спасибо громадное за возможность прочитать серию!
Джон Сильвер
Добавлена книга:26.09.2016 Дарья Снежная «Основные правила разведчика»Моя и ваша благодарность за предоставленную книгу:ivolga.au
blizzard2207
Люди, родные и любимые, что с трекером? Восстановите пожалуйста, а то душа жаждет литературы, а треккер закрыт
Lj3110
подскажите, может я конечно чего-то недопоняла, ссылка на скачивание работает? просто не получается скачать, только список открывает и все... или я что-то не так делаю?
Джон Сильвер
angel crying писал(а):
Добавлена книга:26.09.2016 Дарья Снежная «Основные правила разведчика» вне циклов - Маленькая ошибка книга входит в цикл Хроники Дариола. ps кому не терпиться эту книгу можно взять на флибусте http://flibusta.is/b/461850
Не совсем понял, так у меня она туда и входит в цикл Хроники Дариола,вторая книга цикла.
IrinaP999
У меня тоже ссылка на скачивание не работает
Еленка1970
IrinaP999 писал(а):
У меня тоже ссылка на скачивание не работает
И у меня
1661
Ну дааайте кнопочку на скачивание))))))
SonMiRa
Что случилось?
Murzilka86
Ни у кого видимо ссылка на скачивание не работает... Еще и надпись пугает, что торрент не зарегистрирован
komagoro
Murzilka86 писал(а):
Ни у кого видимо ссылка на скачивание не работает... Еще и надпись пугает, что торрент не зарегистрирован
Обновляюсь раз в месяц, а тут подстава. Сначала думала, что у меня проблема с инетом, ан нет. Все же с самой ссылкой. Будем ждать. Может зарегят торрент...