Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Tantalas11

Zhenek
В LibRusLib никакого этузиазма не надо.
Скачайте его отсюда [url]viewtopic.php?t=49016[/url]
Укажите папку где лежат скачаные архивы, Включите локальную коллекцию Ctrl+L.
отфильтруйте Fb2 и пользуйтесь.

Eoley

Поддержу уважаемого vlbeznosov. Тоже поначалу пользовался LRL, потом попробовал MHL и, как говорится почувствовал разницу Smile
Zhenek, MyHomeLib рулит.

null_dot

del

null_dot

На всякий случай инструкция:

указать выложенную базу данных и каталог с этой раздачей.

Crystal

04.06.2013. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив за май 2013 года: f.fb2-322394-325325.zip. Файл inpx возвращён на прежнее место.

Внимание! Из-за моего отъезда в отпуск обновлений в июле НЕ будет. Все накопившиеся обновления будут добавлены ориентировочно 19-20 августа. После этого периодичность обновлений войдёт в обычную колею.
Приношу всем свои извинения за доставленные неудобства.

yuri-abramov

Да какие извинения? После стольких месяцев ожидания Kaiser09, два месяца пролетят незаметно ab . Спасибо за раздачу.

EgorD

vlbeznosov, спасибо за возрождённую раздачу. Уже ведь и почти отчаялся. А до августа как-нить перекантуемся.

fakka

null_dot
Обновлённый индекс myrulib не дадите?

Crystal

yuri-abramov
EgorD
Спасибо на добром слове.

Тем, кому невтерпёж ждать обновлений, могу посоветовать следующее: скачать в июле ежемесячный архив вот из этой раздачи: [url]viewtopic.php?t=49016[/url] или из раздела Ежемесячные обновления, куда их выкладывает KaraBy и новый inpx вот отсюда: [url]viewtopic.php?t=27203[/url] или из упомянутой выше раздачи. Я сам беру архивы и inpx оттуда же, так что никаких разночтений потом быть не должно.
Ну а в начале августа я уже и сам приведу эту раздачу в актуальное состояние.

bookmeister

Народ скажите пжлст, а какой файл идексов актуален? Который в корне папки или в папке update?

Crystal

bookmeister
В папке update больше не должно быть inpx-файла, о чём я написал при обновлении. Актуальный inpx теперь лежит и будет лежать только в корне папки. Если Вам хочется обновить библиотеку в MyHomeLib, не проходя тягомотную процедуру удаления коллекции и создания новой, то скопируйте inpx в папку update и запустите MyHomeLib. Если у вас включено автоматическое обновление, и название коллекции совпадает с указанным в файле inpx, и в collections.ini вбита строка, указанная под соответствующим спойлером в описании раздачи, то обновления должны найтись сами.

bookmeister

vlbeznosov
Понял, спасибо :ab:

Crystal

Друзья, у меня опять несколько изменились обстоятельства. Боюсь, что в начале августа обновить раздачу просто не успею. Так что придётся подождать ориентировочно до 19-20 августа.

Insomnium88

Спасибо большое за раздачу. Как скачаю - буду до упора сидировать. Считайте, что я тут прописался))

Insomnia

Insomnium88
ловим на слове Smile

хороший ник... bf
Ответить на тему