Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
kaiser09
|
30.09.2010: Торрент обновлен. Добавлены архивы (f.fb2-198702-200863) за сентябрь 2010 г.
|
|
Отшельник
|
Заранее извиняюсь если такой вопрос уже задавался ранее, правильно ли я понимаю, что в программе MyHomeLib, что бы были видны ежемесячные обновления, надо удалять существующую коллекция на основе файла *.inpx, и создавать заново коллекцию на основе такого же файла *.inpx, только более поздней версии, и соответственно с добавлением ежемесячного архива с книгами. Или же можно не удалять всю коллекция а просто заменить файл *.inpx, и списки книг автоматически обновятся.
И для чего в таком случае архив daily_update.zip который скачевается с ежемесячными обновлениями.
P.S. Я бы еще предложил в раздачу добавить небольшой текстовый файл, с описанием создания коллекции в MyHomeLib, на основе файла *.inpx, раз основывается библиотека на этой программе и таком способе создании коллекции. То есть подробное описания порядка действий - "запустить программу MyHomeLib, в появившемся окне нажать "ВПЕРЕД", после этого выбрать "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"... и.т.д."
|
|
begem0t
|
Отшельник писал(а): P.S. Я бы еще предложил в раздачу добавить небольшой текстовый файл, с описанием создания коллекции в MyHomeLib, на основе файла *.inpx, раз основывается библиотека на этой программе и таком способе создании коллекции. То есть подробное описания порядка действий - "запустить программу MyHomeLib, в появившемся окне нажать "ВПЕРЕД", после этого выбрать "НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"... и.т.д." Очень подробно процедура добавления описана здесь (в разделе 2. Инструкция по установке обновлений к библиотеке Traum Library Portable editiion через inpx-файл). Даже с картинками ;) Отшельник писал(а): Заранее извиняюсь если такой вопрос уже задавался ранее, правильно ли я понимаю, что в программе MyHomeLib, что бы были видны ежемесячные обновления, надо удалять существующую коллекция на основе файла *.inpx, и создавать заново коллекцию на основе такого же файла *.inpx, только более поздней версии, и соответственно с добавлением ежемесячного архива с книгами. Или же можно не удалять всю коллекция а просто заменить файл *.inpx, и списки книг автоматически обновятся. А вот к этому вопросу присоединяюсь и сам Прогулялся и по форуму MHL, и по местному, но так и не понял - возможно ли дополнять существующую коллекцию ежемесячными обновлениями из данной раздачи, без пересоздания всей коллекции? С одной стороны жалко терять списки на чтение, избранное и свои группы, с другой - вариант с созданием отдельной коллекции на основе файла последнего ежемесячного обновления, с последующим копированием всех книг из него в основную коллекцию, представляется несколько трудоёмким.
|
|
kaiser09
|
по вопросу создания Новой коллекции сюда - viewtopic.php?t=7520
по update.zip с ежемесячными.
Скачиваете ежемесячный файл и update.zip к нему. Ежемесячный кладете к файлам коллекции, а update.zip в папку, в которой находится Ваш myhomelib.exe. При запуске MHL с коллекцией программа запустит мастер обновления. Если по какой то причине Мастер не отработал, то в открытой коллекции, которую хотите обновить, в меню Инструменты выбираете Проверить обновления коллекции. Только брать и ежемесячный и update.zip из соответствующего раздела треккера - ежемесячный индентичен в этой раздаче, но там сразу лежит к нему update.zip
|
|
sskos
|
Скачал f.fb2-198702-200863 + daily_update.zip. Ежемесячный файл положил к файлам коллекции, а update.zip в папку, где лежит myhomelib.exe. Ежемесячная коллекция не добавилась..... Помогите!!!
|
|
kaiser09
|
sskos 1. myhomelib.exe случайно не в папке вида c:\Program Files\ ? В этом случае надо класть немного не туда update.zip. извиняюсь, забыл этот вариант описать 2. пробовали открыть коллекцию, которую обновляете (в Вашем случае fb2_local) и в ней в меню Инструменты выбрать пункт Обновить коллекцию?
|
|
sskos
|
MHL лежит в корне диска С, обновлять пробовал, эффекта нет....
|
|
sskos
|
Кстати, в daily_update.zip лежит файл с расширением inp, а на форуме упоминается с расширением .inpx Может, в этом моя проблема?
|
|
kaiser09
|
sskos хмммм... странно - вечером проверю все правильно: в апдейте лежит новый inp, а inpx состоит если загляненете из inp-файлов архивов
|
|
sskos
|
Может сложности из-за винды? у меня стоит семерка (домашняя)?
|
|
kaiser09
|
sskos с семеркой не знаю. попробовал на виртуалке с ХР - все получилось. ладно, с семеркой я разберусь на выходных, что там а хрень.. сделайте прозе пока чтобы читать можно было - скачайте с основной раздачи inpx и пересоздайте библиотеку.. или подождите до выходных = поставлю виртуалку с семеркой и буду разбираться в чем дело
|
|
Nocturnal
|
Я прошу прощения за глупый вопрос, но всеже ;-) В настоящий момент просто так скачивать книги с либрусека уже нельзя: 1. каким образом обновляется тогда раздача 2. в чем разница между библиотекой в этой раздаче и в той? 3. в настоящий момент библиотеки флибуста и либрусек имееют принципиальные отличия по контенту или нет? Буду весьма благодарен, если кто-то помоежт расставить все точки над i
|
|
kaiser09
|
31.10.2010: Торрент обновлен. Добавлены архивы (f.fb2-200864-203580) за октябрь 2010 г.
|
|
vladimir_dz
|
Большое человеческое спасибо
скачал, поставил, наслаждаюсь.....
больше книжек - хороших и разных
|
|
sema1011
|
|