Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Сообщение |
_avd_
|
Да, там Вы смотрели, там... Сегодня еще две книги купила, а первый раз у меня подрубрика аудиокниги просто не открывалась. Видно глюк какой то был. Сегодня обратила внимание, что аудиокниги на книгомане только в озвучке Ведьмы.
|
|
sarkis78
|
А вы не рассматриваете к озвучке книге в авторстве Лисиной Александры?
|
|
lampochkaxxx2012
|
да пожалуйста ведьмочка рассмотри книги александры лисиной!!!полноcтью поддерживаю sarkis 78.у александры такие красивые истории о любви!!!
|
|
lucky364-1
|
на трекере есть книги Лисиной в озвучке, (но не Ведьмы) Серия: "Сердце Зандокара" 5 книг и серия "Без права на выбор" 9 книг.
|
|
sarkis78
|
lucky364-1 писал(а): на трекере есть книги Лисиной в озвучке, (но не Ведьмы) Серия: "Сердце Зандокара" 5 книг и серия "Без права на выбор" 9 книг. я пробовала слушать там озвучка, мягко говоря, не очень да у нее много других интересных книг и без серий еще из последнего прочитанного, понравились произведения Франциски Вудворт
|
|
lucky364-1
|
Ну озвучка, конечно с Ведьмой не сравнить, хотя и не так плоха, как мне встречалась, а вот Лисина - это не мое... уж сильно много у нее разглагольствований на "тему" (любую), при чтении я бы это перелистнула, а вот в озвучке - сильно раздражает...
|
|
lampochkaxxx2012
|
я прослушала все книги александры лисиной в исполнении александры хиландер что есть на трекере.читает декламатор вполне сносно,просто к произношению прислушаться нужно и книги интересные,только вот что то больше нет озвучиваний от хиландер,очень жаль конечно .А вот есть еще декламатор Юлия вот уж точно даже самую замечательную книгу способна угробить.
|
|
_avd_
|
А я так и не смогла слушать Хиландер, трижды пыталась, не смогла... Раздражает ее произношение  А вот "Иржину" Милены завойчинской в исполнении Елены Ключкиной прослушала на одном дыхании, очень понравилась.
|
|
lampochkaxxx2012
|
да иржину хорошо озвучили ,но только третью часть забыли озвучить 
|
|
Елена_mak
|
И третью часть Иржины уже озвучили
|
|
Татфана
|
Скажите пожалуйста, а последнюю книгу из серии Академия проклятий (Восьмая книга - Звездная)Вы озвучивать будете?
+ вышла новая книга из серии Тимредис (Запад и Восток - Кузьмина)
Если будите браться, то когда примерно ожидать?
|
|
Ведьма
|
Цитирую тему " Ответы на самые задаваемые вопросы  ": Ведьма писал(а): Вопрос: А вы будете озвучивать книгу Елены Звездной..... или Софьи Ролдугиной........ (далее ЛЮБАЯ книга этого автора) Ответ: Только по ЛИЧНОЙ просьбе самого автора. Вопрос: А вы будете озвучивать четвертую книгу Надежды Кузьминой "Тимиредис" Ответ: возможно, но не скоро. Привожу ответ Надежды Кузьминой на вопрос об озвучивании Тим-4: Цитата: Дело в том, что при издании книги автор подписывает договор, в котором оговариваются условия использования текста. Все права на "Тимиредис: Запад и восток" с небольшими оговорками перешли на три года издательству "Эксмо". И надо сказать, что там (это нововведение, раньше такого не было) есть отдельные строки, касающиеся прав на аудиозаписи. То есть я никак не могу дать разрешения, ведь права на книгу мне сейчас не принадлежат. И советовала бы быть очень корректной с "Эксмо" - время от времени они начинают наводить порядок, а юридический отдел у них мощный. Причём пенять издательству я за это не могу: ведь они в своём праве. Именно они издают книги и несут бремя всех расходов. И именно издательства, выплачивая авторам пусть даже не особо большой гонорар, дают возможность таким, как я, продолжать писать. По факту, хотите увидеть Тим-5 - уважайте издательство)) И спасибо большое всем тем, кому интересна история о Тимиредис. Особенно тем, кто купил бумажную книгу. А я постараюсь не затягивать с продолжением))) Удачи! Надежда Кузьмина
|
|
луна4ка
|
Не касаясь творчества Кузьминой, к которой я все таки равнодушна, но раз слушают, то явно нравится, я бы хотела сказать, что Эксмо перед тем, как вводить какие либо санкции следовало бы хотя провести проверку о том, как возросли в продаже те книги, которые Вы начитали. Я больше скажу. с Вашей подачи я скупила почти всю Ольгу Куно и это только после озвучки Вами ее Шпионки, всю Александру Руду, все что смогла найти Жильцовой, Гавриловой и Черчень, и одну Осинскую, две книги Петровой и мн. много других  . И это при том, что первые книги серий уже почти не найти, то есть мы скупаем фактически то, что издательство не смогла само без ВАС продать. В общем, дикие люди. Радовались бы такой рекламе. Ваш голос уже знак качества.
Сегодня послушаю Виржинию Вульф в вашем исполнении. Интересно, как Вы ее прочли и почему выбрали?
|
|
Еленка1970
|
луна4ка Простите,а где Вы нашли Виржинию Вулф в исполнении Ведьмы?Я бы тоже послушала!!! 
|
|
луна4ка
|
Еленка1970 писал(а): луна4ка Простите,а где Вы нашли Виржинию Вулф в исполнении Ведьмы?Я бы тоже послушала!!! Так здесь же! viewtopic.php?t=57838 Сама не ожидала. Но Ведьма верна себе. Автор - женщина!
|
|
|