Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 64, 65, 66 След.
Автор |
Сообщение |
SV1973
|
Ау меня 12,844 TB.
|
|
Kotleopold
|
SV1973 И что?
|
|
Cap Flint
|
Присвоено звание СуперЮзер. Спасибо, поздравляю! А за самостоятельное и неправомерное использование в подписи различных званий, в том числе звания "Релизер года", я отключил Вам возможность присоединения подписи к Вашим рездачам и сообщениям.
|
|
SV1973
|
Cap Flint писал(а): Присвоено звание СуперЮзер. Спасибо, поздравляю! А за самостоятельное и неправомерное использование в подписи различных званий, в том числе звания "Релизер года", я отключил Вам возможность присоединения подписи к Вашим рездачам и сообщениям. Самостоятельно ничего не использовал, а заработал на предыдущих раздачах в 2013-2014 годах, практически на таких же раздачах как и недавно созданых и .... удаленных.
|
|
Старпом
|
SV1973 писал(а): Самостоятельно ничего не использовал, а заработал на предыдущих раздачах в 2013-2014 годах, практически на таких же раздачах как и недавно созданых и .... удаленных. Вы или прикидываетесь, или действительно не понимаете?!... Ну что ж, значит придется разговаривать по другому. Так вот: за регулярное размещение экстремистких материалов и книг, запрещенных к распространению в РФ (Федеральный список экстремистских материалов) на трекере и за игнорирование обращения к вам модераторов - бессрочный БАН по IP, с лишением всех ваших заслуженных и незаслуженных регалий.
|
|
Старпом
|
Marie Paganel писал(а): А у меня первый ТБ, похоже Да, конечно! Извините, что сразу не отреагировали. Сработали отвлекающие факторы... Спасибо за активное участие!
|
|
Cap Flint
|
Лисена Вредная писал(а): А мне Верный Сид положен? Пожалуйста, простите за задержку! Конечно положен и с радостью присвоен. Большое спасибо!
|
|
Лисена Вредная
|
Спасибо
|
|
eugene79
|
Добрый день товарищи администраторы! Вопрос, у меня TopUser(1), всего отдано - 6,529 TB, положено ли мне повышение ?
|
|
Cap Flint
|
eugene79 Ещё как положено. Спасибо!
|
|
eugene79
|
Благодарю кэп!
P.S. Билли, где карта? Где карта, Билли?
|
|
Scarnix
|
Здравствуйте,достиг 5 Тб,можно третью звезду получить?
|
|
I V S
|
Здравствуйте Уважаемые администраторы!
Отдано 25,118 ТВ, положено ли мне повышение?
|
|
Cap Flint
|
I V S Ну конечно! Спасибо.
|
|
Cap Flint
|
Scarnix Здравствуйте! Не можно, а нужно. Спасибо!
|
|
|