vakloch писал(а):
Вот например:
Gaikotsu писал(а):
Если можно, то при следующем обновлении данных раздач (всех 4), неплохо было бы их создавать с нормальным размером блоков - хотя бы в 1мб к примеру.
Уж очень тот же uTorrent плохо себя ведет в ситуации, когда блоки маленькие (32кб) и при этом их очень много (в каждой раздаче больше сотни тысяч таких блоков) - к примеру при большой скорости скачивания он не успевает нормально скачанное из кэша на винт скидывать такими мелкими блоками и в итоге постоянная перегрузка дискового кэша...
Думаю не у меня одного такие проблемы - притом только именно с данными раздачами. Вон по соседству лежат и более объемные раздачи, но имеющие нормальные размеры блоков в 1-2мб - с ними вобще никаких проблем при выкачивании.
Цитата:
Большинство против. СПОРЬ НЕ СО МНОЙ, С НИМИ, ЁКЛМН....
Ну и я не единственный, каждый обновляющийся также качает в 10 раз больше. Это в 10 раз больше потраченного электричества, сожженного угля газа нефти и голодающих детей на его совести. Gaikotsu наверное не любит детей.
Не верь им. Скорость диска выше скоростей интернета. Даже при работе с мелкими файлами. Перегруз дискового кэша так не вызвать. => Они на зарплате у провайдеров-жидомасонов!
Ну или не умеют в настройки торрентклиента. Последовательную закачку например поставить или кэш торрента больше 64м. Или проверку антивирусом перенастроить.
Я например при синхронизации ноутов перекачивал 400+ гиг(4 порциями) по LAN utorом1.8 по 32кб на полной скорости, ошибок не было.
Что это за интернет у $Большинства$ быстрей локалки и при этом устройства не умеющие читать zip? (ведь против архивов тоже большинство?)
Итак ВЫ, некое большинство ЁКЛМН, любящие жечь голодных детей.
С невиданным супер интернетом, что быстрее дискового кеша.
И неспособные открывать zip архивы.
Соблюдайте чистоту интернета, мойте руки перед ЭТИМ.