Упсь! Я вот только сейчас обратил внимание, что я уже вырос из коротких штанишек ТОП-сид 3 и перешёл на уровень ТОП-сид 4...
Cap Flint
Kotleopold Говорят, что в Топ-Сидах 4 сметана гуще!
toll101
Я тут прикинул...
Мои отдачи превысили 20 ТБ
Если в текстовом формате - это, вероятно, 50 000 томов, (6 букв в слове, 300 слов на страницу, 250 страниц в томе) неплохая библиотека получается.
Если в бумажном эквиваленте, моя гостиная (22 кв.м) полностью заложена книгами, без проходов и просветов
Вот такая забавная арифметика
Alexander B
Добрый вечер.
По-моему, несмотря на свой полудохлый канал в инет, я отдал наконец-то 10 Тб и могу претендовать на смену звёздочки на более другую
Cap Flint
Alexander B писал(а):
полудохлый канал в инет
Канал скорее жив чем мертв. Спасибо!
Nagneto
Добрый день. Можно топ юзер?
Cap Flint
Nagneto С удовольствием!
Кобр
Добрых дней камрады! Верного сида заработал?
Cap Flint
Кобр А то! Очень даже заработал.
Кобр
УРААА!!!! Спасибо)
И я помогаю
eskander
а 50тб в подписи это предел ?
Cap Flint
eskander Следующая ( тайная) ступень 150 Тб.
OldOldNick
Cap Flint писал(а):
eskander Следующая ( тайная) ступень 150 Тб.
Я надеялся, что вы цифру 100 изобретете . Но ничего, где-нибудь через год у меня и 150 наберется
OldOldNick
toll101 писал(а):
Я тут прикинул... Мои отдачи превысили 20 ТБ Если в текстовом формате - это, вероятно, 50 000 томов, (6 букв в слове, 300 слов на страницу, 250 страниц в томе) неплохая библиотека получается. Если в бумажном эквиваленте, моя гостиная (22 кв.м) полностью заложена книгами, без проходов и просветов
Вот такая забавная арифметика
Что-то не так с арифметикой Вашим способом пересчитывать лень, считаю мегабайт за 1 условную книгу (для fb2 - вполне обычный размер). Тогда гигабайт будет порядка тысячи книг, а терабайт, соответственно - порядка миллиона. На 20 терабайт в бумажном виде вам не только гостиной не хватит, а и всего дома, скорее всего