Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
vii181
|
всем привет я нашолся
|
|
dosferatu
|
|
|
toll101
|
DUROPLYAS писал(а): Ещё пара вопросов на эту же тему возникло. По каждому разделу (RSS) пришло максимум 15 сообщений, возможно есть ограничения на их количество? Плюс приходят сообщения о просто написавших что-нибудь в теме... возможно ли сделать чтобы приходили извещения только о выложенных книгах? Ведь функция "Следить за ответами в теме" уже есть в наличии. Заранее спасибо ИЗВИНИТЕ, КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ? видимо я
|
|
Skupoi
|
И я вас нашла!) Здравствуйте!
|
|
Puaro-t1321
|
220 новых релизов аудиокниг за 4 дня,очень достойно
|
|
DUROPLYAS
|
toll101 писал(а): DUROPLYAS писал(а): Ещё пара вопросов на эту же тему возникло. По каждому разделу (RSS) пришло максимум 15 сообщений, возможно есть ограничения на их количество? Плюс приходят сообщения о просто написавших что-нибудь в теме... возможно ли сделать чтобы приходили извещения только о выложенных книгах? Ведь функция "Следить за ответами в теме" уже есть в наличии. Заранее спасибо ИЗВИНИТЕ, КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ? видимо я Заходите на главную страницу - index.php и справа каждого раздела есть значек -
тычете на него и выбираете "Подписаться на эту ленту, используя" то, чем будете просматривать RSS. У меня основной браузер опера, соответственно я выбрал "Opera Mail". Так можно наподписываться на кучку тем. Чтобы просмотреть свежепришедшее в опере надо в верхнем меню выбрать пункт "Ленты" -> "Читать ленты новостей". Примерно так...
|
|
Jenni
|
Народ, почему-то никто не вспомнил...
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!
Пусть в делах всегда и всюду Вам сопутствует успех! И сегодня, в праздник майский, Будьте Вы счастливей всех!
Живите в мире и любви, Трудитесь всем во благо! Весны желаю для души! И ласкового мая!
|
|
shniferson
|
Ну вот, на 1 мая есть какая то определённость. Как я понимаю, жизнь продолжается. Неплохо бы конечно поработать с базой абкула, возможно это принесло бы реальные плоды. Помнится несколько лет назад закрыли торрентс ру, а когда он стал рутрекером орг, то админы дали подробную инструкцию, как перенести раздачи и даже програмулинку написали. 5 минут и все мои раздачи запустились без проблем. Сколько книг бы мы востановили...
То что касается абкула, то как говорится "нельзя в одну реку войти дважды". Даже если всё поднять, то не будет никакой гарантии будущего. Это моя личная точка зрения. Мне сложно судить кого либо, но я полагаю, что Калькулятор найдёт возможность передать базу, как фанат книг и просто как человек. Шанс у нас должен быть. Его дело присоединяться к нам или нет, но бросать то, чем он занимался несколько лет нельзя, тем более его вроде никто не обвиняет.
Касаемо наших новых друзей и покровителей, хочется сказать только добрые слова. Уверен, они сделают всё от них зависящее и возможное, что б помочь нам спокойно работать и развивать этот сектор трекера.
С Уважением ко всем.
|
|
safserg
|
|
|
fedot005
|
Puaro-t1321 писал(а): 220 новых релизов аудиокниг за 4 дня,очень достойно Я даже скажу,Вам больше,за 16.04.2012 вместе со мной было зарегистрировано 384 новых пользователя,правда на раздаче стоит где-то 1.5%
|
|
babay7
|
так еще не все подключились к раздачам
|
|
oleg862
|
shniferson писал(а): Мне сложно судить кого либо, но я полагаю, что Калькулятор найдёт возможность передать базу, как фанат книг и просто как человек. За прошедшее время он не смог найти возможность подать хоть какую-то весточку. Тут, видимо, дело не в возможностях, а в желании.
|
|
And-ray
|
Всем привет! Наконец-то встренулись и поздоровкались (после того, как случилось непонятное "Время ожидания ответа от сервера www.abcool.ru истекло."). Хотелось бы хоть в какой-то мере/степени самовозродиться из пепла.
|
|
oleg862
|
Jenni писал(а): Ну вот, господа-товарищи... Ответ Калькулятора. " Говорит, что всё надоело, что дело должно приносить или деньги или удовольствие, он же ничего не получал и вот решил покончить с эти таким вот радикальным образом... ... Да, ещё он сказал, что я если хочу могу восстановить трекер, но попросил это делать не на его движке. Понимаете, Инна? Другого нет, он был года два-три назад, потом трекер перешел на самописный Максимов ....
" Мда... У меня мелькала похожая версия, но она была отвергнута как совершенно дикая, так как участники действа - взрослые люди, а не семиклассники. А тут, выходит, у Архитектора случился ЧСВ в терминальной стадии... Что касается движка, то это, извините, работа школьника. (я не про пользовательский предельно упрощенный интерфейс, несомненно, удобный слабовидящим людям. Это было придумано неплохо)
|
|
babay7
|
"Что касается движка, то это, извините, работа школьника. (я не про пользовательский предельно упрощенный интерфейс, несомненно, удобный слабовидящим людям. Это было придумано неплохо)"
Согласен, но чем и подкупало - простой.
|
|
|