Loading...
Error

Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (4753 книги) на 6 февраля 2023 года [Фантастика, приключения, альтернативная история, FB2, doc]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

nikol00.67

vakloch
Спасибо за обновление! ay
Как понять фразу "автоматический выбор"?Поясните подробнее.

vakloch

nikol00.67
Я пользуюсь мю-торрентом 3.3.2
Далее
Создать новый торрент
И там размер части - автоопределение
Раньше по просьбе некоторых пользователей выбирал 32 кб
Вот как-то так...

nikol00.67

vakloch
А...теперь понял,что вы имели ввиду.У меня изначально при создании торрента стоит "автоопределение".Я и никогда не трогаю эту кнопку,только сейчас заметил,когда вы объяснили.

vakloch

nikol00.67
Так тут была дискуссия на эту тему. Кому-то нравится так, кому-то этак...
Для тех, кто качает релиз полностью, лучше куски побольше (что и дает автоопределение), а для тех, кто качает поверх старого, тем самым закачивая только новинки, лучше куски поменьше...
Такие вот дела. На всех не угодишь...

igan59

Спасибо за обновление!!

GIPERBOREY

Спасибо за обновление!! az

Gaikotsu

Спасибо за изменение размеров блоков в раздачах.

В текущей версии со скачиванием вобще никаких проблем не возникло - ни перегрузки дискового кэша, ни странных тормозов самого uTorrent'a, как это стабильно было в предыдущих вариантах, с блоками размером в 32кб.
Да и само скачивание сейчас происходило во много раз быстрее, т.к. ничего этому не мешало - uTorrent вполне даже на скорости скачивания в 8-9мб/с успевал все записывать.

Ну и в качестве пруфов того, почему большие размеры блоков лучше, результаты тестов обычного HDD при двух разных размерах считываемых/записываемых блоков данных

Conan23

Скажите а когда обновление?

nikol00.67

Conan23
Вот сегодня 3 месяца истекло,так что поджидаем на днях обновление...Если все у автора релиза хорошо.

vakloch

Внимание! Релиз обновлен 21 декабря 2018 года по состоянию на 1 декабря.
Здоровье, конечно, оставляет желать лучшего, но еще держусь... Как говорится, и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
Приятного всем чтения!

igan59

Спасибо! ay Здоровья!

nikol00.67

Спасибо!Крепкого Вам здоровья и поздравляю от себя лично и от всех книголюбов-трекерчан с наступающими новогодними праздниками!!! az

mab09

ay Ура!! ay К длинным новогодним каникулам, самое то!! Спасибо! На вахте читаю ваши сборники! ab az

PSih2097

Обновление когда ожидать, к 21 Марта? Beer

vakloch

PSih2097
До апреля надеюсь успеть, но зарекаться не буду...
Ответить на тему